坐落Zài欧洲中部,您会发现斯洛文尼亚,一个未被发Xiàn的天Táng。游客会很快爱上其令人叹为观止的自然宝Zàng和迷人的文化。让我们向您介绍一个日益Zēng长的Fáng车友好目的地,以及斯洛文尼亚需要在您的公路旅行清单中名列前Máo的Suǒ有原因。

  您的下一个Mù的地

  斯Luò文尼亚政府为一个正在进行的项目投入了大量资源,他们在该项目中创建了 150 多个露营车休息站。这些站点的范Wéi从提供水和电等基本设施De地方到设备齐全的露营地和景点。斯洛文尼亚的游客可以在Quán国各地Zhǎo到停车、停车和充电的地方,享受无忧无虑的房车公路旅行。

  风景如画的布莱德湖和被森林环绕的教堂。

  出乎意料的启示

  您已经看过白雪ái皑的山峰和碧绿De海Shuǐ的Měi丽画面,所以您可能知道斯洛文Ní亚不会让您失望。景点数不Shèng数,因此我们缩小了一些您在此Qī间不容错过的令人难以置信的地点。

  布莱德Hú

  这个美丽得不可思Yì的湖泊不Kè能不在这个名单上。Chéng坐 pletna(布莱Dé地Qū的传统Chuán只)可以游览小岛。到达中间后,您需Yào走九十九级台阶才能到达岛上的教堂。不要忘记敲响教堂的Zhōng声,因为它被认为是好运。留在该地区充分利用风景。布莱德露营地是斯洛文尼亚最好的露营地之一,Jiù在布莱德湖岸边,与森林接壤。附近设有餐厅、自行车租赁处和更多设施。你会舍不得Lí开。

  波斯托伊纳洞穴

  斯洛文尼亚的Dì下隐藏着一个广泛而复杂的洞穴系Tǒng。其中Xiàng公众Kāi放的洞穴有二十二个,其中波斯托伊纳洞穴最受欢迎。90 分钟的导览游将带领游客穿过皮夫卡河雕刻的Dòng穴、大厅和通道。

  Pǔ雷贾马城堡位于波斯托伊纳洞穴附近,建在石崖面的一侧。

  特里格拉夫Gōng园

  这是斯洛文Ní亚Wéi一的公园,以该国最高的山峰命名。这Gè公园坐拥山峦、丘陵、湖泊和河流的美景,是大自然爱好Zhě的天堂。游客可Yǐ远足、Qí山地自行车、游泳、漂流、钓鱼或放Sōng。Fù近有一个名为 Camping Kamne 的露营地,是攀登斯Luò文尼亚象征:Mt.Triglav 的理想起点。这个小地方适合那些想要放松和回归自Rán的人。您会在附近找到令人难以置Xìn的远足路线和村庄,探索更远的泽伦奇自然保护区的翠绿色水域。

  漫步在特里格拉夫Gōng园 (Triglav National Park) 的泽伦奇 (Zelenci) 郁Yù葱葱的绿色景观中。

  卢布尔雅那城堡

  您准备好欣赏卢布尔雅那最美丽的景色了吗?步行或乘坐电车即可抵达Zhè座 16 世纪的童话城堡。在顶部,城堡庭院Zhōng的咖啡厅和餐厅非常适合休Xī。一边欣赏美景,一边享用一杯咖啡或品尝传统美食。卢布尔Yǎ那城Pù还举办多个永久性展Lǎn并提供导游服务。入住附近的 Campervan Stop Ljubljana Pri Kovacu,如果您在酒店内的餐厅购买三道菜餐点,您可以免费停车。食Wù很美味,露营车停靠点干净而宁静。

  新Gē里察

  新戈里察是斯洛文尼亚西部的一个小镇,与接壤,如果您在该地区漫游,它是完美的第一站。它是斯洛文尼亚最值得探索的乡村地区之一,周围环绕着树林和公园的绿色植物。参GuànMěi丽的克伦伯克城堡,在那里您可以了解更多关于该地区历史的信息。然Hòu,穿过横跨索卡河的石索坎桥。如Guǒ您喜欢冒险,可以尝试从侧面蹦极,以更接近Nèi些美丽的碧绿海水。

  在斯洛文尼亚露营

  正如我们之前提到的,您离斯Luò文尼亚的过夜站或露营地不远。这里有几个值得一提的额外房车中Tú停留选项。选择并Kāi始旅行!

  现在是一口!位于 Krka 河上的免费休Xī站,Bǎo证您醒来Shí可以欣赏到美丽的景色。您步行Jí可到达一个小镇,因Cǐ您可以在那里吃点东西或购买任何补给品。没有可用的Cè所,所以如果你打算住在这里,一个独Lì的露营Zhě会很Fāng便。请记住,这是一个受欢迎的地方,因此您Xū要在白天早点到达那里以保证晚上有公园!

  克ěr卡河是度过一天皮划艇、钓鱼或探索河岸的绝佳方式。

  坎普梅尼娜

  这个露营地位于Sà维尼亚河附近,是水上运动或游泳爱好者的真Zhèng瑰宝。露营地远离交通和繁忙的道路,确保了宁Jìng的氛围。孩子们会喜欢附近的运动公园和运动Chǎng,而Fù母可以Xiǎng受露营地桑Ná之旅或舒缓的按摩!萨维Ní亚以飞蝇钓鱼而闻名,所以尝试捕捉您的午餐或晚餐。

  探索更多

  在ōu洲享受房车假期的美妙之处在于,您距离邻国只Yǒu很短的车程。您可以将斯洛文尼亚以外的其他地点添加Dào您De房车旅行中。参观东北,,伊斯特拉在Kè罗地亚,巴拉Dùn或布达佩Sī的匈牙Lì。所有这些地点都距离斯洛文尼亚不到 5 小时车程。如果您打算越过边境,请记得事先与您的房车供应商确认是否将您的车辆带出边境。

  为什么不选择像斯洛文尼亚这样De地方Xiǎng受离网房Jū假期呢?利用正在进行的露营地项目。Tā们使露营车旅行者可以轻SōngTíng车和探索。另外,您在欧洲,这意Wèi着您可以根据需Yào冒险前往邻国。您将带着终生难忘的公路旅行回忆回家。