团队新闻:David Moyes提供Michail Antonio更新
  西汉姆联队经理戴维·莫耶斯(David Moyes)在周五下午的伯恩利(Burnley)新闻发布会上对米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)的健身进行了最新消息,因为汉默斯(Hammers Centre)前锋在腿筋受伤后继续恢复健身。

  自从4月5日在沃尔夫汉普顿(Wolverhampton Wanderers)的3-2英超联赛??胜利的上半场被替换为上半场以来,No30就一直缺席,但正接近回报。

  老板证实,他正在加强自己在Rush Green训练球场上的工作,但由于周一前往Tu??rf Moor的旅程的可能可用性,他仍然牢牢驾驶。

  莫耶斯还谈到了亚伦·克雷斯韦尔(Leg),德克兰·赖斯(Declan Rice)(膝盖)和亚瑟·马苏库(Arthur Masuaku)(膝盖)的潜在回报,同时还提醒记者,克雷格·道森(Craig Dawson)将在为红牌提供一次击球禁令后可以选择。两周前在纽卡斯尔联队展出。

  经理解释说:“米歇尔正在与生理学合作,他一直在草地上,所以我还不排除他,但我也不想统治他。”

  “让我们希望他有机会,但不仅仅是他。我们没有亚伦·克雷斯韦尔,德克兰·赖斯,亚瑟·马苏库,克雷格·道森上周被暂停,所以我们已经有几个。如果可以的话,将它们全部恢复原状,并且我们正在努力将它们恢复原状。

  “这些球员在整个赛季的大部分时间里都参与了大多数比赛。实际上,我们与我们的球队的选择非常一致,因为没有太多伤害。

  “但是目前所有的俱乐部都在发生伤害,是的,他们确实有所作为,因为他们是重要的球员,但是任何经理的工作的一部分都是找到另一种方法,看看您是否可以与团队中的其他球员获胜。”

  周一晚上,西汉姆(West Ham)于周一晚上8.15在草皮沼地(Turf Moor)接任伯恩利(Burnley)。由于COVID-19的限制,该固定装置将在没有支持者的情况下进行,但它将由Sky Sports和英超的国际广播合作伙伴在英国现场筛选。