Wū斯曼·加鲁巴(Usman Garuba
  从休斯顿火箭队正在经历积极的事情的不利状况,Zhè就是因为贾伦·格林(Jalen Green),凯文·波特(Kevin Porter Jr)的缺席,克里斯蒂安·伍德(Christian Wood),丹努尔·霍尔(Danuel House)和埃里克·Gē登(Eric Gordon),很明Xiǎn,Sī蒂芬·西拉斯(Stephen Silas)需要移动长椅。

  在那儿,Tā发现了一个乌斯曼·JiāLǔ巴(Usman Garuba),他于11月28日在与里Yù格兰德谷毒蛇(Rio Grande Valley Vipers)的G联赛比赛中受伤,给了Tā几周内的第一个几分钟。前皇家Mǎ德里在那里右大腿Zāo受了瘀伤,使他无限期地将他Yǔ法院区分开,并在报告不适HòuPīLiú下。这种挫Zhé阻止了发展联盟中不仅仅是出色的进步的挫折,使Xī班牙人可以增加Jǐ分钟,经验Bìng有机会BànYǎn更大的角色。

  ZàiBù进Yī步的情况下,在ManchegoYǔ它管理De毒蛇一起玩的6场比赛中,3次抢劫和0.7插头。对于他的风格和角色De球员来Shuō,非Cháng重要的数字向组织证实了过去对他的防守和高效概Kuàng。Zài与火箭队进行了8场比赛之后,乌斯曼(Usman)于12月13日在G联赛中返回13个进球,6个Lán板和60%的射门得分,这证明他已经准备好返回休斯顿的轮换。

  加鲁巴

  因Cǐ,与您所指的内部游戏的伤亡者的平常和动机Xiàng反。尽管分数已经完全打破,但前皇家Mǎ德里在Yǔ劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)的Zhí接Zhàng碍和得分效果后,在DJ奥古斯丁(DJ Augustin)Qì幕了他的点盒。

  片刻之后,他将被替换,下半场已经返回,在去除凯文·洛夫(Kevin Love)之后,Tā去了Rèn意球线,并Bǔ充了Tā的最后一点。 Garuba的第二次LúnHuàn将比第一次轮换要好得多,在防ShǒuFāng面迈出了两步,在这方面实现了两次抢劫Hé几项显着De行动。

  这样,Manchego在比赛的17分钟内以3分,4Gè篮板,1次YuánZhù和2次抢劫结束,这是他在NBA职Yè生涯的比Sài中的比赛。在一场比赛中,火箭击中了124Zhì89,这是奇Guài的Shì,唯Yī以+/-阳性结尾De球员ShìGaruba,他在赛道上以+6为+6。

  目前,取Děi胜利的火箭Zài其Yōu先事XiàngZhōng处于次要职位上,乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba)可以开始有机Huì的事实对他的项目的发展Fēi常积极,显然Duì球员而言。 12月18日对阵底特律活塞DeXiàYī场Bǐ赛可YǐTōng过在与休斯顿类似的情Kuàng下测量对手来衡量西班牙语,这与克Lì夫兰(Cleveland)不同,后者正处于Shàng升阶段。所Yǒu这Yī切都Zài斯蒂芬·西拉斯(Stephen Silas)不Děi不在第一Jì度离开比赛的介导脱水的会议,尽管已JīngPī恢复。

  这里Biǎo达的意见不一定代表NBAHuò其组织。