Wèi什么76人Zàn停了本·西蒙斯(Ben Simmons)?FèiChéng的心怀不满的明星参加了赛季揭幕战YǔTí鹕
  本·西蒙斯(Ben Simmons)回到了费城,但他似乎对此并不满意。

  76人队周二宣布,上周Yǐ惊喜回到富国银行中心结束了自己的持Yǒu的席Mèng思因“对球队有Hài的行为”而被停赛,并且不会Zài费城的常规赛Qì幕战对阵New的常规赛Qì幕战中比赛奥尔良。76人教练Doc Rivers在周二的练习中将SimmonsMiáo述为“分心”。

  NBA赛季指南:团队逐队预览和奖励预Cè

  是什么导ZhìLiǎo西蒙斯(Simmons)的暂停?HRE是我们对76ersHé三届全明星赛之JiànZuì新Xì剧的Liǎo解。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski,Rivers由于“拒绝参加下一阶段的Jù绝参加”,因此将Simmons踢出了练习。里弗斯要求西蒙斯多次加入防守Zuàn,但西蒙斯拒绝了微粒。

  甚至在他重新加入团队练习Zhī前,Xí梦Sī在个人锻Liàn过程中一直在“动Zuò”,符合费城的声音

  这是FèiChéng关于西Měng斯Zàn停的官方声明:

  “本·西蒙斯(Ben Simmons)因对球队的有害而进行一场比赛。结果,西蒙Sī(Simmons)将Zài夜间奥勒斯(Orlesans Tomort)错过76ers的76人Qì幕Zhàn。

  当被问及他是否期望西Měng斯的情况下要保持困境,Yào一直是威尔德Jì者,他会给西蒙斯一个机会“每天”成为团Duì的一员。

  Doc Rivers

  “归根结底,作为一名Jiào练,我必Xū保护球队。球Duì的Dì一个,然后我们进入另一部分。因Cǐ,今天,我认为专注于团队更重要。”

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)

  “在Zhè一点Shàng,老实说,我不在乎那个NánRén。他做Tā想做的任何事情。那不是我的工作。那是那些人的工作。我只是专注于试图使球队变得更好,赢得一些比赛,Měi天晚上努力玩,试图Dài领我们Zài这里拥有的家伙。我敢真的不在乎。”

  “归根结底,我们的Gōng作不是照顾一个Rén。我们在这里。我们可以在Chéng市上生产,出去玩,一Bàn赢得比赛。那就是我们我们我们Wǒ们我们我们我们我们我们我们我们我们我们的我们我们我们我们我们会得到报酬,以出来保姆。那不Shì我们的工作,我敢肯定我的Duì友会感到这种Gǎn觉。

  这是2021-22常规赛的76人队的前10场比赛: