Mbappe很好,Dàn这是PSG的不可替代的“灵魂”!
  从赛季初,PSG在任何比赛中都没有在任何比赛中均失败时,处于非常崇高的状态。如果您只看得分板,许多人会错误地认为,王子停车队的真正“英雄”将是凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe),在过去的7场比Sài之后,有9GèJìn球。

  然而,在PSG最近的比赛中,Dàng他们以1-0击败布雷斯特时,这位法国超级巨星表现出了极为微弱的表现。Nèi马ěr是Wéi一为巴黎队带来3Fèn的守门员。但是,该球的Chū色工Zuò必须属于超级巨星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的阶级。

  的确,说梅西只是王子主队中的“灵魂”并不Shì“夸张”。Zhè位阿根廷Chāo级巨星(Argentine Superstar)Cóng每个赛季的常规前锋打进大约40个进球,已JīngJiē受了更深入的Bǐ赛,以支持PSGDe“大三学Shēng”。

  凭借真正的“天才”足球的质量,家庭的地Wèi并没Yǒu使前Blaugrana Sao变得困难,但Jí使如此,它也显然也充满了Méi西在“有钱人”中的重要性。Zài上个赛季的下半场,从赛季开始到现在,人们经常见证M10的“施肥”目标,这是两个速度前FēngMbappe和Neymar的目标。

  请记住,从2013年到目前为止,El Pulga在一个日Lì年内从未超过19个古怪的里程碑。但是,Cóng2022年初开始仅9个月内,梅西获得了17次助攻,超过凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)(曼城)或Tuō尼·Kè鲁斯(Toni Kroos)(皇家马德里)等高级传球。

  因此,人Mén只全神贯注于观察Mbappe的“Sī裂”目标或内马尔的微妙得Fèn情Kuàng,而忘记了一个狮子座的梅西(Leo Messi),该狮子座Zhèng在帮助大Sān学生明亮地发光。今年M10已有35岁的历史,Bìng与PSG合同进入了最后一年。

  如果无Fǎ成功保留7 Golden Ball冠军的所有者,巴黎的有钱人也知Dào他们倾注了多Shào钱。

  至于Mbappe,FǎGuó超级巨星可能非常有才Huà,非常有潜力。但是,就身高,Líng魂以及踢足球De能力而言,姆BāPèi如果Jiāng来想真Zhèng成WèiPSG领导者,仍然必Xū学习很多东西。

  梅西(Messi)为Mbappe创建了在Yǔ南特(Nantes)的比赛中得分。资料来源:Dugout