维拉特·科利(Virat Kohli
  122*差61次交付,罢工率恰好200,印度在比赛中迄今为止获得最高的总数,212。这位33岁的世纪不仅是他自2019年11月以来的第一个,而且还是他的第一场。 T20IS。这也是印度击球手的最高得分,以前是罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的118,总体上所有球员的总数排名第13位。

  说到最高,个人T20I得分也是迪拜国际体育场的任何球员的最高分。

  这位前印度队长成为印度的第六位印度击球手T20I得分,此前KL Rahul(2),Rohit Sharma(4)和Suryakumar Yadav。在总体上50次以上T20I得分中,科利以印度击球手最多超过了Rohit Sharma(32)。

  期待已久的一局,将科利与前澳大利亚前队长保持在第二大国国际(100)之后。

  在他的局中,科利还以最短的国际格式违反了3500次奔跑,这是仅次于罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的第二个印度击球手,迄今为止,他以3620次得分。

  当晚,科利(Kohli)排名第二,他也成为仅次于罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)(171)击中100 T20I六六分之二的第二个印度人。