[巨人]冈本的射门,沃克以Huò胜De热门赢得了Orix,停ZhǐLiǎo连续损失2
  <Jù型4-2 orix | 5月24日,东京圆顶>

  Zhè位巨人于5月24日在东京巨人队(Dōng京邦基约 – 库)的Yomiuri巨人队与Orix Buffaloes比赛中以4-2获胜。

  这家巨Rén在Kazuma Okamoto的本垒打中四次获得了Liǎng分。他七次赶Shàng了Lǐng带,但及时击中了沃Kè(Walker)八次获得两分。投掷Hòu,首发梅Sài德斯的球Chǎng很好,两Cì跑了Liǎng次。从Dì八次开始,Deralosa,Shohei TakanashiHé许Duō人逃脱了。

  开枪罢工的冈本说:“ CC(梅赛德Sī)正在努Lì工作,领导者纳基(Naoki)继续参加蝙蝠。

  Orix由Yamaoka的首发球员Taisuke进行了两次奔跑。但是,第三个比德尔输了两分。Jī球线落后0-2,落后7次,萨诺·科达(Sano Kodai)的领带有两个死亡基地的机会。

  Yamaoka回忆说:“有一个球可以拿出整个空荡荡的挥杆,我认为有可Néng有一定数量的投球,但是Jìn行本垒打是令人沮丧的。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动