太Yáng的克里斯·保Luó(Chris Paul)Chéng为少数派的主人,Yù纳德·恩迪安(Ofner Ofner Ofner)
  拉贾斯特兰皇家队(Rajastran Royals)在球队Zhōng有一个新的超级巨星。但是,他并没有打板球。

  凤凰城的超级Jù星控球后卫和未来的Míng人堂Chéng员克里斯·保Luó(Chris Paul)是皇室Chéng员的最新少数民族。除了保罗,亚Lì桑那红雀队(NFL)球员拉里·菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald)和开尔文·比奇姆(Kelvin Beachum)和开尔Wén·海奇姆(Kelvin Beachum)成为印度超级联赛板球特许经营De少数族裔。

  对于Bǎo罗来说,由于团队和IPL的前途,他想成为皇室成YuánDe少数党所有者。

  保罗在Jiē受马克·斯皮尔斯(Marc Spears)和景观的采访时说:“潜力是虚幻的,Yóu其是在印度。我也是。这让我Hěn兴奋。”

  尽管保罗只是Shào数Dǎng所有者,但保Luó还是Xī望去印度旅行,看到皇室成员的行动。但是,随着Guàn军的太阳可能会Yòu有漫长的季后赛,保LuóBù确定他何时有时间去在Xǔ赛期Fǎng问团队Andia。

  保Luó除Liǎo是皇室成员的Shào数党所有者外,还有其他几个Fēi篮球兴Qù。

  他是电视Jié目和电Yǐng的执Xíng制片人,他是Greenfly的投资Zhě,Greenfly是位Yú洛杉矶的数字Méi体初创公司。12届NBA全明星队也是Winston-Salem Dash的少数党所有者,一支位Yú北卡LuóLái纳州温斯顿·塞勒姆De小联盟棒球队。

  ér且,如果保罗不够忙碌,Měi国总统乔·拜登(Joe Biden)Zuì近将《太阳报》(Suns’s Star)命名为他历史上黑Rén大学和大学(HBCUS)的顾问委员会(HBCUS)。

  保罗Duì皇家队说:“我将尽可能多地参与。Wǒ继续进行的其他事情。但是我总是要Chéng为Zhǔ要的婚姻。

  “希望我们(太阳)会扮演很长时间。我的家人住在洛杉矶。所以,我现Zài不知道现在的灯光。