维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)Tuì出澳大利亚公开赛24年
  WǎngQiú传奇人物维纳斯·威廉姆Sī(Venus Williams)不会参加今年的澳大利亚公开赛,剩Xià的Rǔ子单打通配符为澳大利亚球员开放。

  这位41岁的年轻人自八月以Lái因腿部受伤而没有参加比赛,并在周五在2022年的第一个大满贯中证实Liǎo她的无参与。

  她加入了姐姐塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),Yóu于腿筋受伤,她也会错过比赛。

  自1997年以来,今年的澳大利亚Gōng开赛将是比赛将不参加任何一个著名的威廉姆斯姐Mèi的主持人。

  维纳Sī·威廉姆斯(Venus Williams)九年Lái首次在5月De女子排名ZhōngDiē破了Qián100名。

  目前排名第318位,她仍然很喜欢填补最后的通配符。

  金Xīng和塞雷娜·威廉姆Sī新闻集团在周五透露,威廉姆斯没有前往墨尔本,证实她不会参加Rèn何热Shēn比赛,也不会参加ào大利亚公开赛。

  金星在2000年赢得了她De第一个Dà满贯Guàn军,并在过去14场澳大利亚人中赢得了13场比赛。

  女子单打抽奖中最后一位Shèng下的通配符的接受者尚待宣布。

  现任Shòu予的澳大利亚人包括Sam Stosur,Daria Saville(Nee Gavrilova),Maddison Inglis和Storm Sanders。

  墨尔本公园将于1月17日至30Rì在今年举办澳DàLì亚公开赛。