绿湾包装工队声称狭窄击败新英格兰爱国者队
  绿湾包装工队在周日的加时赛闭幕式几秒钟内,在梅森·克罗斯比(Mason Crosby)的31码射门得分上以27-24克服了新英格兰爱国者队的27-24。

  来自西肯塔基州贝利·扎佩(Bailey Zappe)的新秀第四轮选秀权在新英格兰最高四分卫Mac Jones和Brian Hoyer都受伤后被迫担任职务。

  扎佩(Zappe)通过靠奔跑的后卫来保持爱国者队的比赛,达米安·哈里斯(Damien Harris)和rhamondre史蒂文森(Rhamondre Stevenson)在32次进球中冲了152码。

  他在下半场领先背靠背的达阵开车,以帮助爱国者队领先。

  但是,在新英格兰的防守使他拥有出色的射门职位之后,扎佩无法在加时赛中领先胜利。

  爱国者队在开场的加时赛系列赛上进行了三分,并在马库斯·琼斯(Marcus Jones)的20码平底船返回后,在49码线上拿到了球。

  在其他地方,丹佛野马队以32-23输给了拉斯维加斯袭击者。

  四分卫罗素·威尔逊(Russell Wilson)投掷了237码和两次达阵。

  但是丹佛的第三季度令人恐惧,在三场比赛中进行了11场进攻比赛,所有比赛都以平底锅告终。野马队在第三名中排名第三。丹佛还浪费了三个机遇,具有良好的野外位置。

  丹佛(Denver)以236码的联盟最高罚球进入比赛,被罚款7次,罚款50码。

  尽管他们的失误,失误,处罚以及连续第二场比赛的进攻率不到300码,但野马队还是很晚了。威尔逊(Wilson)跑了三码触地得分,在上一场比赛中以55码传球给KJ Hamler射击了突袭者的中学后,突袭者队的领先优势将25-23削减了。

  周日还看到费城老鹰??队以29-21击败了杰克逊维尔美洲虎。哈森·雷迪克(Haason Reddick)在迄今为止最好的归乡比赛:两个麻袋,两次雨中的失误恢复,以及使老鹰保持不败的重要角色。

  迈尔斯·桑德斯(Miles Sanders)跑了134码,两次达阵,贾伦(Jalen)受伤扔了204码,跑得分,老鹰队宠坏了前教练道格·佩德森(Doug Pederson)返回费城。

  而亚利桑那红雀队的上半场又击败了卡罗来纳州黑豹队26-16。

  四分卫凯勒·默里(Kyler Murray)投掷了207码和两次达阵,并在地面上增加了另一个得分。

  卡罗来纳州在比赛的前55分钟内唯一的达阵是在弗兰基·卢维(Frankie Luvu)拦截穆雷(Murray)的传球并将其返回33码的触地得分时,在第二节初以7-0领先。

  但是亚利桑那州的防守使黑豹队的跑步比赛保持了控制,克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)持续了27码。