原始结果,2022年5月23日:贝基·林奇(Becky Lynch
  里德尔(Riddle

  Riddle&The Street Profits Def。 USOS和Sami Zayn

  在罗马统治者的帮助下,USO击败了RK-Bro在Smackdown上成为新的无可争议的WWE标签队冠军,桌子的负责人和他的堂兄在贝尔之后对他们被击败的对手发动了邪恶的后攻击。

  结果,里德尔(Riddle)返回了Raw,以在血统上报应,以使已经受伤的Randy Orton失效。在他与街头利润联手参加六人标签队对阵吉米&杰伊和萨米·扎恩(Sami Zayn)之前,原始兄弟在戒指外面点燃了一场全面的斗殴。然后,在随后的摊牌的最后时刻,USOS选择走出去,并为Riddle赢得了RKO赢得Zayn赢得RKO的回报铺平了道路。

  鲍比·拉什利(Bobby Lashley)挑战了MVP,以与巨大的WWE地狱在晚上的含义中进行比赛

  Damian Priest&Rhea Ripley Def。 AJ Styles&Liv Morgan在混合标签队比赛中

  丽夫·摩根(Liv Morgan)仍在审判日的十字准线中,与AJ风格对抗Rhea Ripley&Damian Priest,Edge从他在Ringside的无所不能的山上看着Edge。

  在比赛的最后时刻,埃奇的干预使噩梦能够快速掌握她的前伴侣。然后,审判日对两种风格和摩根的围困都围攻,然后左下是在画布上。

  Veer Mahaan在特别版的“ King’s Court”中威胁Jerry“ King” Lawler,Mysterios进行了营救

  Alexa Bliss Def。 Nikki A.S.H.

  WWE的女神克服了她的一次朋友变成痛苦的敌人Nikki A.S.H.带有扭曲的幸福。

  Cody Rhodes Def。 MIZ通过取消资格

  不到两周的时间与塞思“ Freakin” Rollins在WWE地狱中的牢房里战争,科迪·罗德斯(Cody Rhodes)爬上了顶部的绳索,试图在他们的一对一比赛中结束米兹(Miz)。正如他所做的那样,有远见的人突然从无处出现,将他从顶部的绳索上扔掉,然后撞到马戏团地板上。塞思(Seth)和A-Lister随后释放了两对一的进攻,并将罗德(Rhodes)投入了钢铁台阶,伤害了罗德斯(Rhodes)的膝盖。然后,罗林斯偷走了科迪的体重腰带,他把他送给了人群中的一个孩子,并用它击中了美国的噩梦。

  以西结防御。乍得山墙

  在凯文·欧文斯(Kevin Owens)和奥蒂斯(Otis)被弹出以干涉比赛之后,以西结(Ezekiel)利用骚动来克服乍得盖布尔(Chad Gable)。在以西结逃避了欧文斯和奥蒂斯的赛后攻击并进入人群之后,一个失控的KO向他挑战了他在牢房中的WWE地狱中进行的一对一对决。

  MVP DEF。鲍比·拉什利(Bobby lashley

  在前往鲍比·拉什利(Bobby Lashley)在Cell WWE Hell的Omos的途中,前WWE冠军向他的一次性队列MVP挑战了与获胜者的比赛,选择了6月5日的Premium Live Events Shownder the All Mighty和Nigerian巨头之间的规定。

  当拉什利(Lashley)与奥莫斯(Omos)在戒指外发生争执时,裁判没有看到奥莫斯(Omos)把手放在敌人身上,因此,从比赛中算出了一切强大。作为回应,一个激怒的拉什利(Lashley)将MVP置于赛后伤害锁中。

  贝基·林奇(Becky Lynch Def)。明日香

  贝克斯(Becks)与明日香(Asuka)抗争,有机会将其加入RAW女子冠军比安卡·贝莱尔(Bianca Belair)与明天在WWE地狱中的明天女皇的比赛中加入。当爆炸性的来回移动时,明日香(Asuka)看着贝莱尔(Belair)时,踢了贝莱尔(Belair)。林奇(Lynch)利用了卧铺,当明日香(Asuka)努力击败圆圈时,贝基(Becky)拿起了快速的别针。