猎鹰教练提供了RB Damien Williams的伤害更新;他什么时候回来?
  亚特兰大猎鹰和apos;向后旋转即将恢复其退伍军人的一部分。

  在本赛季与31岁的Cordarrelle Patterson和30岁的Damien Williams在深度榜上,猎鹰队与新秀Tyler Allgeier和二年级职业选手Caleb Huntley和Avery Williams一起参加了第5周的比赛,与坦帕湾海盗队进行了第5周的比赛。活跃的后卫。

  达米安·威廉姆斯(Damien Williams)在第1周后因肋骨受伤而被置于受伤的后备比赛中,而帕特森(Patterson)在接受膝盖手术后一周加入了名单。

  威廉姆斯(Williams)对新奥尔良圣徒队(New Orleans Saints)受伤,中锋德鲁·达尔曼(Drew Dalman)和右后卫克里斯·林德斯特罗姆(Chris Lindstrom)在克里米米奇(Crimmage)的线上落在了他的顶上。后来,他在闭幕式中重新进入了比赛,在接下来的一周中的大部分时间里都值得怀疑,但亚特兰大最终决定将他置于受伤的后备比赛中。

  亚特兰大目前拥有NFL的第三好的冲击进攻,这在很大程度上是由于帕特森(Patterson),他以85的命中率在联盟中排名第四。在对阵坦帕湾的比赛中,冲锋超过150码,因为所有三名活跃的跑步者和四分卫马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)共同在地面上发布了一个富有成效的下午。

  即使没有足够的武器,地面比赛都是整个赛季的力量。但是,亚特兰大正处于将其一支球架返回的边缘。

  猎鹰队教练亚瑟·史密斯(Arthur Smith)说:“我认为(威廉姆斯)越来越近。” “我相信他和医学专家,所以我们将不得不随着一周的持续发展,必须看看它的外观。我认为他很接近,但我们必须看到。”

  威廉姆斯有资格被指定为本周从受伤的预备队中返回,因为他的四周必需的缺席已经接近了 – 但是他的身体是否达到了PAR?

  根据ESPN的说法,威廉姆斯“在精神上说,他准备去,但需要身体上聪明,必须继续看到自己的感觉。”此外,威廉姆斯还参加了团队会议,一旦他回来,就应该做好准备,使他过渡到轮换变得更加容易。

  同时,帕特森(Patterson)又有三个星期才能被激活。关于他的受伤的积极方面是,史密斯和猎鹰队认为帕特森会在窗户打开时准备就绪,而手术是团队认为是最大化资深人士健康和效率的最佳长期选择。 。

  上周三 – 亚特兰大本周练习的第一天 – 猎鹰指定角卫以赛亚·奥利弗(Isaiah Oliver)返回,他参加了比赛的团队活动,尽管他最终没有在周日参加比赛。

  威廉姆斯已经准备好回来了,最后一个要检查的盒子是最重要的盒子 – 他的身体健康,这就是为什么他在受伤的后备比赛中开始的原因。

  如果威廉姆斯本周能够返回,他会反对自负的旧金山49人队的防守,这是本赛季到目前为止最少的总分和冲球码。亚特兰大肯定会重视Williams&Apos;资深人士的存在,但如果没有,那么在坦帕湾(Tampa Bay)上站起来的年轻跑步者将获得另一个机会证明自己可以承担负担。

  亚特兰大和旧金山之间的开球定于下午1点。在梅赛德斯 – 奔驰体育场。

  您可以在Twitter上关注Daniel Flick @dflickdraft

  从SI门票中获取您的Hotlanta Falcons游戏票…在这里!

  想要最新的有关猎鹰的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Falcon报告。