缺乏在系列损失背后英国条件的接触:迪恩·埃尔加(Dean Elgar)
  周一,主持人在第三次测试中取得了强调的九门胜利,以在周一在起亚椭圆形的胜利中取得了出色的胜利。南非在上个月的一局和12场比赛中舒适地赢得了第一局测试,而主队在第二局测试中获得了帅气的胜利,他们声称这是一局,在曼彻斯特进行了85次奔跑。

  他们在大多数决定性测试中也处于首位 – 冲突实际上是一场为期三天的比赛,在第一天被冲走了,第二天暂停了伊丽莎白二世皇后之后的第二天暂停 – 以118和169的比分驳回了蛋白酶。埃尔加随后说:“我认为缺乏经验和缺乏暴露于测试板球(发挥作用)。”

  “由于球挥杆和咬伤,缺乏对英国条件的接触。在这项测试中,我们还接触了击球条件的类型,尤其是在球上大量触球的情况下。

  “在那儿,我面临的最艰难的条件,我有相对良好的经验。因此,我只能想象一个只有一个或两个测试的人必须感觉到。到处都是艰难的。”

  在第三次测试中,南非人只面对92.4次,船长埃尔加(Elgar)的比赛最高得分。在整个系列赛中,马可·詹森(Marco Jansen)是游客少数几个闪亮的灯光之一,平均以27.33的蝙蝠排名最高,超过了球队中的所有专家。 Boucher教练承认,这对击球手来说不是一个不错的系列赛。他解释说:“我们一直知道,如果条件遇到一点,我们将承受压力。” “我认为在南非情况不一样。球不会挥动,接触点有些不同。

  我知道有经验的话题,但是这些击球手一直是我国最好的击球手。

  “如果您看一下进入英格兰并赢得了最后一个系列赛的最后七个击球手,我认为他们之间有470场奇特的测试比赛,这是前七名。在这个系列中,有10个击球手在前七名中击中,他们在170中。在球差一点的情况下,我们有很多人可以参加很多测试比赛,但他们没有脱落,这很不幸。”

  英格兰系列的结果使Proteas在ICC世界测试冠军桌上排名第二。现在,该团队将在前往澳大利亚的三次测试之旅之前重新组装,然后重新组装。