利物浦诉巴塞罗那,马刺v ajax,波士顿红袜队和运动中九个最伟大的体育卷土重来 – 图片
  在利物浦对巴塞罗那的不可思议的复出胜利不到24小时之后,托特纳姆热刺队在6月1日的决赛中对阿贾克斯的另一个地震冠军联赛成绩取得了对阵阿贾克斯的一席之地。

  卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)的最后一场冠军赢得了他的帽子戏法,并以3-2的胜利将托特纳姆热刺进入马德里决赛,这是利物浦在安菲尔德(Anfield)举办另一个欧洲足球之夜的第二天。

  利物浦在上周的第一回合和罗伯托·菲尔尼诺(Mohamed Salah)和罗伯托·菲尔尼诺(Roberto Firmino)的两名主要进攻球员之后,落后于欧洲冠军联赛半决赛3-0,利物浦在决赛中获得了4-0的胜利。

  利物浦的反击的本质使我们思考了一些运动中最伟大的复出胜利,因此,考虑到这一点,我们已经在上面的照片库中汇集了五个最令人难忘的体育卷土重来。

  要转到下一个图像,请单击箭头或缩略图,或者使用移动设备,只需滑动即可。