纽约洋基SP SPENTOR CORTES可以从即将到来的Homestand的受伤名单中返回
  内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)可以在一段时间内重新加入洋基队的旋转。

  根据亚伦·布恩(Aaron Boone)的说法,这位南爪(Southpaw)于8月25日因左腹股沟拉伤进入了15天的受伤名单。如果没有障碍,科尔特斯就可以在周六在坦帕的洋基大楼举行现场击球手。而且,如果情况顺利,科尔特斯将在纽约的下一个霍姆斯坦德(New York)的下一个霍姆斯特(New York)返回,该家族将于本周五开始,持续到9月11日。

  洋基队也在周一激活了克莱·福尔摩斯(Clay Holmes),他很想马上将科尔特斯(Cortes)重新旋转,但是这次休息可能会使他和球队陷入困境。

  这位27岁的球员本赛季已经投掷了职业生涯最高的131局,这一事实是洋基队的意识。科尔特斯去I.L.使他跳过了几圈,这可能在9月和季后赛中被证明是有益的。

  布恩说:“希望这会变成一点点的祝福,并使他在整个十月之前保持一点点的新鲜感以及我们希望的东西。” “希望就是这样,但是我们会看到的。您永远不会让某人受伤将他们击倒,尤其是在他所拥有的赛季中。但是希望这能为他的身体其余部分提供良好的服务。”

  正如布恩所暗示的那样,科尔特斯度过了职业生涯。他是第36轮选秀权的首次全明星,他在23场比赛中拥有2.68 ERA。科尔特斯(Cortes)是一个欺骗性的扭曲主义者,而不是投手,他在步行5.8%时击败了他面临的25.9%。 

  更多的:

  洋基队将资深救助者带回小联盟DeAlyankees'亚伦·希克斯(Aaron Hicks)使大多数罕见的启动扬基人希望最新的救助者能够在Twitter上的机械调整加里·菲利普斯(Gary Phillips)(@garyhphillips)上开花。请确保在细条纹中添加书签,并每天检查新闻,分析等。