[dena] Maki是第Sān次,替代命中率,Fù士塔是Jí时的,Mò有更进Yī步的Bù骤。
  <Chunichi 6-7Dena | 5月18日,Banteline Dome>

  丹娜(Dena)在5月18日在班TèLín圆顶(Nagoya City,Aichi县)举行的Chunichi Dragons与横滨Dena Baystars之间的比赛中Yǐ7-6获胜。

  Dena用Hideo Maki的三点本垒打尖叫了Sān次。在第四轮比赛中,Soto及时的双打和5-0添加了一分。此后,藤田在七次中击中Liǎo内场,但在七次中赢得了一分。此Wài,魔术气氛Huán选择了以7-5De成绩推出的球,八次失Qù了1分,但Yasuaki YamazakiJié束了9次。第三名De田中肯吉罗(Kenjiro Tanaka)在本赛季获得了第二次胜利。

  在中间,在及Shí双打的双赛和高什Neo中,Luò后0-5分和5Fèn。在第六次,Toshiki Abe的Toshiki安倍晋三以及时的双重打入三分,并赶上了领带。Zài八次的比Sài中,他再次获胜,安倍晋三发动了本垒打,TāMò有Jiē近6-7。 Daisuke SobueZài第七轮失去了Liǎng分,他本赛Jì失去了第二次失败。

  及Shí受到Dǎ击的NeoHěn高兴:“我击Zhōng了滑块或切割。

  ?RúGuǒ您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随ShíZài智能Shǒu机或电视上享受运动