纽约洋基SP詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)期待在ALDS第5场比赛中首次季后赛开始
  克利夫兰 – 詹姆森·泰隆(Jameson Taillon&Apos)的季后赛首次亮相没有按计划进行。

  右撇子在周五在洋基体育场举行的美国联赛分区系列赛的第二场比赛中脱颖而出,这使两次奔跑得分得分,同时损失了损失,因为监护人在一场胜利的一场比赛中均匀。

  从那以后,泰隆(Taillon)一直在纽约的牛棚里闲逛,在研究侦察报告并密切关注克利夫兰(Cleveland)的击球手时,等待了另一个机会,看着他们的运作方式。

  周一晚上,泰隆(Taillon)在洋基体育场(Yankee Stadium),将有机会在这一ALDS中再次帮助他的团队。除了这次,他将在季后赛中首次开局,在冠军全场比赛中投球。

  “这是一个机会,”泰隆在洋基队以4-2获胜的淘汰后周日晚上说。 “我觉得我们已经为这一刻做好了准备。在面对我们所面对的阵容的情况下,玩Al East,似乎每场比赛都穿着洋基体育场的洋基制服打球,这是一场大型比赛。我们为此做好了准备。”

  泰隆(Taillon)在周五投掷了18个球,允许三击而没有记录。右撇子在周日向他保证,尽管他的正常五天例行工作是为了提供一定的长度,但他将可以向入门者的工作量投入工作量。

  不过,这并不意味着Taillon的牵引力将很长。在他身后有一堆可用的武器,而零保证金的错误余量,您必须想到洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)将不断与牛棚教练迈克·哈基(Mike Harkey)进行沟通,并确保其他救援人员始终如一地准备介入,尽快介入泰隆遇到了麻烦。

  毕竟,这个监护人的阵容是导航的挑战。仅仅因为格里特·科尔(Gerrit Cole)能够在周日的七局比赛中击出8个击球手,这并不意味着克利夫兰赢得了第5场进攻爆发的回应。

  Taillon解释说:“他们非常注重接触,将球传播到了深度阵容。” “在那里一直是竞争性的棒球。我觉得他们做了很多不同的事情。他们在中间有一点重击,在整个中接触,他们有进取心的人,耐心的人,快速伙计们。是的,这是一个很好的挑战。”

  这两种方式都起作用,但是这是不到一周的这两个俱乐部之间的第五场比赛,泰隆和洋基队对《卫报》和apos非常熟悉。罪行。这不仅使泰隆(Taillon)在他的研究和准备工作中受益,而且还可以帮助纽约的捕手(Jose Trevino和Kyle Higashioka),就像他们的游戏计划一样,并在战斗中做出关键的决定。

  泰隆说:“我们的捕手总是被锁定。” “ Trevi和Higgy,他们总是在沟通,游戏计划和东西。因此,他们有机会看到每个人的东西如何与不同的击球手和其他东西一起发挥作用,这将有所帮助。”

  Taillon在今年的常规赛中的32次开始,在32赛季的比赛中发布了3.91 ERA,与他在郊游中的职业生涯最高相匹配,同时成功地避免了受伤的名单。这位30岁的球员在177.1局比赛中击出了151个击球手。如果泰隆想在比赛深处,泰隆将需要在周一躲过的一个巨大趋势是本垒打球 – 右撇子在2022年允许26个长球,其中20个进入了他的最后19场比赛。科尔是唯一在此范围内允许更多本垒打的MLB投手(从6月23日到常规赛结束)。

  当被问及他的职业生涯最大的开始时,泰隆(Taillon)说,他及其努力保持简单,坚持正常的例行并保持镇定。

  泰隆说:“当您踏入洋基体育场时,肯定会增加一些肾上腺素和东西。” “我将尽可能地保持一天的正常状态。知道球迷将把它带到顶部,我认为对我们来说,只要准备,进行研究,学习,做我们的赛前工作并尝试尝试,这对我们来说很重要。知道当您走到那里时,显然,我们会为粉丝们发疯而感到兴奋。”

  更多的:

  Aaron Boone Plans to Stick With Oswaldo Cabrera at Shortstop in Game 5 of ALDSWith Yankees in Do or Die Mode, Wandy Peralta Ready for Fourth Consecutive OutingAaron Boone Explains Why He Benched Isiah Kiner-Falefa For Game 4 of ALDSFollow Max Goodman on Twitter (@MaxTGoodman ),请确保在细条纹中添加书签,并每天检查新闻,分析等。