纽约洋基SP路易斯·塞维利诺(Sp Luis Severino
  周一晚上在德克萨斯州,他的束缚七局局长,洋基队的首发球员路易斯·塞维里诺(Luis Severino)降落在纽约的独木舟中。他的经理亚伦·布恩(Aaron Boone)用嘴唇嘴唇等着他,双手放在右撇子上,以传达一些坏消息。

  Boone不会让Severino退出第八局。 Severino已经对流浪者队投掷了94个球,比Boone的90个球员和教练组计划让首发球员从受伤的名单(低级右LAT紧张)中进行第三次郊游。&#XA0。

  这是正确的决定,但是目前,Severino很生气。瞥了一眼dugout并摇了摇头。

  听起来有点熟?

  当洋基队告诉Severino时,他已从15天受伤的名单转移到8月1日的交易截止日期之前的60天IL,这是在突然的花名册动作中,首发者很生气。 

  总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)回忆起试图穿越塞维利诺(Severino)的康复之路,透露首发者拒绝看日历,坚持认为他足够健康,可以在他的60天后才能返回。&#xa0。 ;

  在这两种情况下,它很容易理解Severino的来源。这位28岁的年轻人是一名竞争对手,由于多次重伤,从2019年到2021年仅在18局比赛中投球。 Severino想要做的就是投球,每五天拿棒球并帮助他的球队赢得比赛。有机会抛出无击的机会,Severino想呆在那里就不足为奇了。 

  也就是说,这也清楚了洋基为何做出这两个决定,尽管很艰难。他们给了Severino额外的时间来增加,以确保他将成为自己最好的版本,并保持健康和有效。周一,布恩坚持了Severino的音调数量的预定计划,这使得首发的健康状况比他在常规赛毫无意义的常规赛中追求无击中的人优先考虑。&#XA0。

  尽管季后赛避风港尚未开始,但看起来像纽约,使塞维利诺(Severino)送往60天受伤的名单。自从他重返活跃阵容以来,右撇子在三场比赛中拥有1.69 ERA,闪烁着电动东西,使他能够在2017年和2018年的俱乐部王牌上开花。

  Severino周一说:“我对这个决定并不感到兴奋,但最后,他们只想要为我最好的。” “他们希望我在季后赛中做好准备,在季后赛中保持健康。当他们告诉我时,我并不认为这是一个好主意。但是现在,我感觉非常好,在季后赛中感到新鲜。”

  Severino在周一毫不费力地照亮了雷达枪,他的三杆混合物在德克萨斯州及其主导地位;排队。又获得六个出局来完成无击球,这将需要更多的高压力子弹,从而使这种新鲜感受到危险。 

  即使右撇子是?; 1,000%“有信心他会愿意完成禁止,如果他有机会 – 他的接球手凯尔·赫加西卡(Kyle Higashioka)和布恩都同意 – 这位退伍军人明白,这是“更大的一部分”的一部分。 ,“正如他所说的。

  他说:“没有人愿意出去,有人在这种情况下带你出去,但是我知道我已经出去了几个月了。” “我认为这是一个很好的决定。我不想出去伤害自己,对季后赛不利。”

  如果Severino可以从星期一开始进入季后赛,那么他将为已经包括Gerrit Cole和Nestor Cortes的起步轮换提供了无法量化的提升。考虑到纽约在牛棚中遭受的伤害,这支球队需要他们的三头怪物在首发人员的顶部,如果他们想成为今年秋天的最后一支球队,他们就可以发挥潜力。

  因此,即使Severino在今年夏天的大部分郊游中输了,也降级为受伤的名单,即使他无法在常规赛的最后郊游中完成历史上的出价,他现在也在在最重要的情况下帮助他的团队的位置。毕竟,忘记他在常规赛中错过的最佳方法是在大约一个月的时间内举起奖杯。 

  Higashioka说:“他一直活在重要的时刻。 “这对他来说是一个很好的热身,他今天拥有他最好的东西。我真的很喜欢我所看到的。”

  更多的:

  阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)在季后赛auditionhow yankees'马特·卡彭特(Matt Carpenter)正在为季后赛Reportyankees' Ron Marinaccio在Twitter上(@maxtgoodman)上带有伤害的Max Goodman退出游戏,请确保在细条纹中添加书签,并每天查看新闻,分析等。