NBA 2021决Sài:密尔沃基雄鹿和Fèng凰太阳之间的Sān场3赛季故事
  决赛前往威斯康星州。 Fiserv论坛将享受该系Liè赛的Jiē下来的两Chǎng比赛,该系列将选择平衡LáiZhī持凤凰太阳报,或者允许Mì尔沃基雄鹿扭转局势。有2-0对亚Lì桑那州的人来说,这是Jí安尼斯·安特KēMǔ波(Giannis Antekounmpo)的生命或死亡问题。

  会议将在周一的凌晨举行,随后是联盟的官方Píng台NBA联赛通行证。此外,它还将由Movistar Deportes频道(2:00小时Xī班牙)在西班牙播出。

  德文·布克和克里斯·保罗,吉安尼斯Hé赫里斯·米德尔顿。蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)和迈克·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)的设置。次要De表现…这场比赛3的许多细节,但是我Mén突出显示了什么钥匙?让我们和他们一起去。

  Middleton-Holiday-Nbae-Gettyimages

  在雄鹿模板中,没有人在这两场比赛中更糟,而Jrue Holiday则在79Fèn钟内获得27Fèn,而射门中有11分(31.4%)。是的,它在防守水平上Dài来了很Duō东西,他是游戏的伟Dà创造者,并提供了安全性,但是Qiú队需Yào更多的基础得分。

  与Khris Middleton相似的情Kuàng,尽管42分中有40Fèn(40.5%)看起来比假日数字Hǎo。一切都说了,尽管基地的成功Shuài差,但它Wú疑是积极进Qǔ的,想在第2场比赛中展Shì。

  Antetokounmppo在这两场比赛中一直很孤单,毫Wú疑问,他们的两个主要乡村需要做出贡献。Zài这种特定情况下,这是恒星Jí安尼斯(Giannis),外镜头中有问题。远离球的球员是一位出色De执行者,Dàn需要其余的成功。米德尔顿和假日今晚参加今晚的比赛,这是Mì尔沃基Sài季的决定性决斗的第三Chǎng比赛。

  #paulbookr

  克里斯·保罗(Chris Paul)在第三节以16分打破了第一场比赛,而德文·布Kè(Devin Booker)在第二场比赛中以21个进球在第二场Bǐ赛中取得了同样的成绩。在NBA中,危险的后场很少。一Duì与资深创作者和外围得分手的脾气暴躁的夫妇。 CP3在79分钟内记录了55分,射击54%,助攻17分,损失8次,在第二次任命的开场时,密尔沃基的防守会议纪要。TóngShí,Zài86分钟内,书籍为58分,轮胎为43%,12次助攻和6次损失。两者都从外部出色:德文(Devin)40%,保罗(Paul)为58%。

  凤凰YǒuYī个独特的机Huì。当Tā们在家里玩耍时,他们呼吸着球迷的呼吸,但现Zài他Mén必Xū在密尔沃基判刑。获胜并以3-0的比分将留下一半的系列历史上的第一名。Tā们Bì须Yǐ与雄鹿使用的紧迫感相同,只有在赢得庆祝活Dòng的情况下,Tā们才会非常接近。

  太Yáng在两场Bǐ赛中都取得了更Hǎo的状态。菲尼克斯(Phoenix)为不同的游戏Jì划Zuò好了准备,并很好DìShì应了迈克·Bù登Huò尔泽(Mike Budenholzer)的变化,他在他的两颗明星中的两场比赛中都做过。他们会在第3场Bǐ赛中重Fù吗?布克和保罗的爆炸,即使在第二次迈卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges),也是使蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)团队的伟大比赛货币化的关键。

  塔克·吉安尼Sī·Xióng鹿

  奇怪的是,Pà特·康纳顿(Pat Connaughton)在前两次会议Zhōng获得更多积分(22%的雄鹿凳Tí供的解决方àn比凤Huáng城少时)的替代品。威廉Mǔ斯主要使用三个人:卡梅隆·佩恩,卡梅隆·约翰逊和托里·克雷格。Dàn是,最后一局的伤害严重地质Yí了这一旋转点。克LéiGé可以扮演其他选择Mǎ?没有达里奥·萨里克(Dario Saric),凤凰选择会减少,这可以为约翰逊提Gòng更多分钟或Xuǎn择弗兰克·卡MíngSī基(Frank Kaminsky)或阿卜Dù勒·纳Dé(Abdel Nader)。

  就其部分而言,布Dēng霍尔尔(Budenholzer)去了小球,Bù鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)输了几分钟。这并不是Yī个强大De因素,康纳顿在决赛中总Shù排Míng第五。那些进RùDì二场比赛的人都是Bryn Forbes和Bobby Portis,只需Jǐ分钟。杰夫·蒂格(Jeff Teague)扮演了其Tā事情,尽管似乎Yě没有解决问题的解决方案。

  密尔沃基的真相是,在安蒂科尼姆(Antetokounmpo)之外,几乎没有希望的争论。第二季度开始更好地标志着画Zhōng的强度Hé战斗,但是大人物都不好(米德尔顿和假日),也没有储备带来有趣De东Xī(在Connauggthon的三元组之Wài),也没有找到一个计Huà,以克服太Yáng的计划。他Mén3月2-0反对在家比赛。今天或从Lái没有。

  这里表达De意见不一定反映出NBA或其组Zhì的意Xiàn。