纽约洋基激活Zack Britton,将Wandy Peralta放在受伤名单上
  扎克·布里顿(Zack Britton)一直希望在本赛季结束前重新加入洋基队。在星期四,这个目标变成了现实。

  该团队在周四下午宣布,纽约激活了左撇子的救济者,然后在洋基体育场开始对阵波士顿红袜队的系列赛。自去年8月19日以来,布里顿(Britton)在2021年9月9日接受了汤米·约翰(Tommy John)手术时就没有参加大联盟比赛。

  虽然将布里顿回来是一个加号,但纽约不得不将Southpaw Wandy Peralta的同伴置于受伤的名单上,并受伤。布里顿(Britton)返回40人阵容,纽约指定的米格尔(Miguel)和侀r。

  Yankees经理Aaron Boone谈到Peralta时说:“我们认为这是认真的。” “在过去的四到六个星期中,有几次弹出了几次。这一次是几天的。

  这位34岁的布里顿(Britton)在近一个月前开始进行的康复任务后,返回洋基队。布里顿(Britton)在坦帕(Tampa),双人萨默塞特(Double-A Somerset)和三重萨默顿(Triple-A Scranton)/威尔克斯·巴雷(Wilkes-Barre)投球,在总共6.2局的同时出场了八次。他在康复期间记录了1.35 ERA,这是洋基队的鼓舞人心的信号。

  一年的不一致和受伤后,纽约的牛棚有超过几个问号,如果他能返回表格,布里顿可以在本赛季的最后几个星期内提供稳定的存在。他是两次入选全明星和以前的近距离,从2014 – 2020年开始获得1.84 ERA。

  但是,布里顿(Britton)裁员了,自2020赛季大流行肖特(Pandemic)缩短以来,即将到来的自由球员仅投掷37.1局。去年,布里顿(Britton)在18.1局比赛中取得了5.89 ERA,同时还要在汤米·约翰(Tommy John)手术之前处理肘部的骨芯片。

  布恩说:“感觉像是一个好地方。” “沉降片的配置文件与它一样好。现在我们可以在这里看到它。很高兴能将布里特重新融入其中,并希望他能够影响我们。”

  同时,佩拉尔塔(Peralta)在细条纹中悄悄地享受了第二个赛季。他在外表(56)和局(56.1)中排名第二,他拥有2.72 ERA。他还为他的Stat系列增加了四个节省。

  Boone补充说,该计划是为了让Peralta在几天内提高,准备返回Yankees'常规赛结束时在得克萨斯州的系列赛。

  在宣布布里顿和佩拉尔塔举动之前,洋基队还将斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross)添加回了笔。格雷格·魏瑟特(Greg Weissert)在周三晚上相应的举动被降级。

  更多的:

  洋基'路易斯·塞维里诺(Luis Severino)在第八局两次从受伤的Listgleyber Torres本垒打中发表声明,使Yankees HistoryGianCarlo Stanton在Twitter上(@garyhphillips)上散步Grand Slamfollow Gary Phillips从Slump中脱颖而出。请确保在细条纹中添加书签,并每天检查新闻,分析等。