纽约洋基队参加了美国联盟分区系列赛的可能对决
  在六天内,洋基队将在喧闹的人群面前在洋基体育场(Yankee Stadium)上场比赛,自2019年以来首次在季后赛中在布朗克斯(Bronx)戴上细条纹。

  除了他们面对的人外,一切都设定为那个特殊的时刻。 

  洋基队本赛季在美国联赛季后赛中获得了第二名,在他们的分区时赢得了99场比赛。这意味着他们将获得克利夫兰守护者和坦帕湾光芒之间的通配符系列的获胜者。 

  克利夫兰今年赢得了美国联赛中央,该俱乐部打破了期望,并在一个部门中脱颖而出,几个竞争者变成了假装。

  坦帕湾(Tampa Bay)是一张熟悉的面孔,这是一个俱乐部,本赛季进入了背靠背的冠军头衔。 2022年,射线在AL East排名第三,确保了美国联赛的最后一张通配符(仅次于干旱的西雅图水手队和恒星驱动的多伦多蓝鸟队)。

  在周三在得克萨斯州的常规赛中结束了他们的常规赛最后一场比赛,输给了流浪者队,询问了一些洋基队在射线和监护人之间的系列赛。

  一垒手安东尼·里佐(Anthony Rizzo)解释说,即使洋基队在为美国联赛分区的系列赛做准备时,他也会关注未来几天的最佳系列赛。外野手(和美国联赛本垒打冠军)亚伦法官补充说,两支球队都是两个俱乐部,无论是谁,他们都将成为“艰难”的分区系列赛。

  "Cleveland is very young, has exceeded expectations and Tampa has been there and been tested. So that'll be a fun series to watch," Rizzo told reporters. 

  在常规赛中,洋基队以11-8击败射线,对阵克利夫兰的比赛为5-1。在这六场对阵监护人的比赛中,纽约以38-14的比分击败了EIR对手。纽约今年也超过了他们的分区竞争对手,但比赛更加均匀(67次奔跑,61次奔跑)。

  尽管洋基队希望开始并启动可能是世界大赛的比赛,但他们需要耐心等待。通配符回合从星期五开始。纽约将找出他们在周末演奏的人,然后在10月11日星期二开始Alds。 

  法官说:“每个人都非常兴奋。” “一旦我们在多伦多占领了该部门,我们就开始寻找一年中令人兴奋的时刻,这就是我们期待的。就像我在多伦多所说的那样,我们能够竭尽全力,抓住该部门的第一步,现在是男人休息的时间,希望能从IL中找回一些人。这是一年中的有趣部分。所以我认为这将是一群有趣的人去这里与这里战斗。”

  射线和监护人都为纽约带来了一系列挑战,我们将一定要在细条纹的内部将其全部分解,因为ALDS的第1场接近…

  更多的:

  亚伦·法官(Aaron Judge)获得了162次比赛的比赛;这对三冠王Chaseaaron法官意味着什么,他对第62次全垒打进行了打开,为什么他感到放心的Insiders&Apos&Apos;亚伦·法官(Aaron Judge)将离开洋基队(Yankees),称他为Metsflow的Max Goodman在Twitter(@MaxtGoodman)上非常适合,请确保在细条纹中添加书签,并每天回来查看新闻,分析等。