缺少在埃塞俄Bǐ亚发现的Yīng国飞行员飞行的老式飞机
  现年71岁的一名失踪De英Guó飞行员MùLǐ斯·柯Kè(Maurice Kirk)在苏Dān和埃塞俄比亚之间消Shī了,他在空中拉力赛中飞行飞机。

  据报Dào失踪时,退休的兽医Mù里斯(Maurice)Shì一名退休的Shòu医,正Zài参加从克里Tè岛飞往开普敦的老式空气集会。

  组织者说,柯克和他的1943年吹Dí者飞机在苏丹和埃塞俄比亚之间消失了,并发起了搜Jiù行动。

  比Sài总监萨姆·卢瑟福(Sam Rutherford)说,该队未经许可就降落在埃塞俄比亚。

  “复古空气集会在埃塞俄Bǐ亚有问题;我们的印象Shì我们已经获Děi了许可,实际上我Mén很清楚地从苏丹飞往埃Sè俄比Yà的甘贝拉。不幸的是,埃塞俄比亚当局Yǔ苏丹当局之间的通讯差Bù多,我们的允许不应被Yǔn许。”他说。

  卢瑟福指出,他们被Guān在机Chǎng,不允许与外界接触,并Bǔ充说他们的电话Pī没收了。

  “Wǒ们在埃塞俄比亚Dāi了Liǎng天,然后从那Lǐ出发到苏丹,他没有Gào诉我们他要去哪里,Dàn我MénTóng时出发了,不幸的是,他也没有到达我们的下一个目的地在两次航Bān上,Wǒ们不得不第èr次与肯尼亚当局启动另一个搜救程序。”Tā补充说。

  该项目涉及40个男Rǔ,夫妻团Duì,父亲和女儿,整个家庭试图乘坐旧Fēi机越过8,000英里的Jiù飞机,这些飞机旨在做短途距Lí。

  他们的目标是越过10个非洲国家。