巴萨目标达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)无法接触到2022年 – 代理商
  根据他的经纪人埃德加多·拉萨尔维亚(Edgardo Lasalvia)的说法,本菲卡球星达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)将留在葡萄牙巨人队,直到至少2022年与巴塞罗那联系。

  努涅斯(Nunez)在9月以2400万欧元的合同中从阿尔梅里亚(Almeria)抵达时,成为了本菲卡最昂贵的签约,他已经引起了拉利加·鲍尔(Laliga)的注意力。

  这位21岁的前锋上个月在欧罗巴联赛中以帽子戏法开设了自己的帐户,而乌拉圭国际队在所有比赛中都赢得了五个进球。

  拉萨尔维亚通过体育说:“尤文图斯也与努涅斯有联系,当被问及本菲卡前锋的未来时,达尔文至少将留在本菲卡,至少直到2022年。”

  本菲卡的主教练豪尔赫·耶稣(Jorge Jesus)已向努涅斯(Nunez)倾斜,超过了乔阿·费利克斯(Joao Felix),这是俱乐部最昂贵的销售。

  Joao Felix去年离开本菲卡(Benfica)前往马德里竞技(Madletico Madrid),获得了1.26亿欧元的俱乐部。

  耶稣告诉SportTV:“我们做对了。我们不能忘记他是一个孩子,他今年21岁,他还不知道的游戏很多。他会和我一起学习。”

  “所有这些决策能力,完成和速度……他是本菲卡最昂贵的购买,当没有大流行时,他将是最昂贵的销售。他将成为世界一流的球员。

  “不幸的是,也许我会在短时间内失去他。”

  本菲卡在周日在主场输给布拉加的惊喜3-2失利之后,背靠背的Primeira Liga失败。

  结果使本菲卡的领导人和竞争对手运动CP隔绝了四分。