NBA 2021:德文·布克(Devin Booker)和密尔沃基Xióng鹿(Phoenix Suns)的第二个耸Rén听闻的部分
  德文·布Kè(Devin Booker)希望有机会获得最大阶段。在凤凰太阳的黑洞中准备Wǔ年的准备就绪了。它是第六个赛季,第二Jì是蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams),而克里斯·保罗(Chris Paul)则进入季Hòu赛。在这个领Yù,到目前为止,它显示了其Zuì具Jìng争力的版本。在对阵密尔沃基雄鹿队的Jué赛的Dì二Chǎng比赛中,他是第二部分忍受吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)推力的Yīng雄。

  比赛后威廉姆斯说:“我认为德文想向所有人展示他是联盟中最好的球Yuán之一,但不仅从统计Hé数字的角度来看,我认为他想通过获胜来证Míng这一点。” “这很有竞争力。”

  布克Zài比赛的44分钟内以31分,6次助攻,5个Lán板和3次失利。射击系列总体Shàng是25个中的12个(48%),三Fèn球中的7个(58.3%),而没有投Zhì罚球。这是第八次超过Jì后赛30个进球。

  陪同人员对密尔沃基的防御感到Fán恼。迈克·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)的策略Zài夜Jiàn改变并测试了Tì代方案。他们消除了封锁Hé德文品牌Jrue Holiday的变化,PJ Tucker开始了,这在Book和Chris Paul的匹配中发生了变化。尽管他的开局Bù佳,但雄鹿队的成员仍无法阻止凤Huáng城的成员(Dì一季度的射门中有2分,有2分)。

  布克遵循其第一个奇妙的Jì后Sài。太阳是戒指的两次胜利,毫无疑问,他们的比赛在JuéSài中是差异的。在这Chǎng比Sài2中,这是亚利桑那州新亭子中最亮度的明星。

  德Wén·布克

  在混凝土中,他突出了下半场。在离Kāi10分之后,稀缺的33%的太阳需要更多的年轻人将自Jǐ强加于密尔Wò基。访客的身体和激进游戏在一开Shǐ就变得陷入困境。是的,米卡尔·布里Qí斯(Mikal Bridges)很好,但Shì火药可能会弄湿,迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)受到YǐngXiǎng,而不是在第1场比赛中。凤Huáng城XūYàoBù克积分。

  蒙蒂补充说:“当你Zài那一刻,我们有让你玩耍的心态,因为那Shì他所生活De时刻。” “Zhè并没有掩盖这些时刻。我已经Kàn到过去Liǎng年了。”

  布克在第二部分Bào炸了21分和7中的5分。因此,他以31Zhāng和7张从外Wéi转换Wèi31张Hé7张镜头。这样,他Jiā入了Kěn尼·史密斯(Kenny Smith),斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen),雷·艾伦(Ray Allen),迈克·米勒(Mike Miller),丹尼·格林(Danny Green),斯蒂芬·库里(Stephen Curry),凯里·欧文(Kyrie Irving),小史密Sī(JR Smith),克莱·汤普森(Klay Thompson)和Dèng肯·罗宾逊(Duncan Robinson),是唯一在决赛中取得至少7Gè三分Qiú的球员之前的两个案例是迈阿密射击手Robinson(2020)和Klay对多伦多(2019)。令Rén好奇的是,布克在Zhěng个职业Shēng涯Zhōng都没有达到至少7个三元的Jiē触。在这Xiē季后赛中,它已经有两个(Tōng过Alberto de Roa)

  与保罗形成布Kè的二人组确Bǎo了自己的创造力,对JìngZhēng对手的失衡以及Zhǐ出Sān个层次。它们是不同的,密尔沃基需要个性化的策略。包含两者的节奏De工作非常苛刻。根据ESPN的说法,在Liǎng者结合决赛和Dì2Gè决赛Zhī间得分的113分假设历史上最高的数字是Jué定性系列赛的前两场比赛历史上任何后场。

  领带前Wǎng威斯康星州。该动作将恢复周末,那里的凤凰Chéng将有机会以3-0命中。布登霍尔策的那些人将带来最大程度的紧迫感,Yīn此预计这是一个有力的表现。为了消除它,太阳将需Yào这两个HuìYì的布克。它Kè能或多或少成功,但是您必须在球上应用Jié奏和侵LüèXìng。德文·布克(Devin Booker)可以成为决赛的下一个MVP吗?

  Zhè里表Dá的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。