缺席DOC RIVERS评估James Harden的表现与骑士
  在对布鲁克林篮网队开始季前赛的胜利之后,费城76人队在周三晚上返回家园,接待了克利夫兰骑士队。

  与布鲁克林的第一次郊游不同,在允许乔尔·恩比德(Joel Embiid),PJ Tucker,James Harden和Jr. Jr.坐在周一晚上,预计76人队将在周三保持健康并在周三比赛。

  尽管这四个前景在周三被清除了行动,但是76人队的主教练Doc Rivers错过了比赛,因为他被一名团队官员描述为“在天气下”。

  Rivers&Apos之一顶级助手戴夫·乔尔格(Dave Joerger)在周三晚上接任里弗斯(Rivers)。乔尔格(Joerger)和全力以赴的76人在所有四个季度的比赛中与骑士队进行了激烈的战斗,克利夫兰(Cleveland)在驾驶员的座位上。

  然而,当比赛结束并取得113-112的胜利时,76人队排名第一。两天后,Doc Rivers在星期五早上与他的团队一起练习。 

  经过漫长而充满活力的练习,里弗斯(Rivers)向媒体讲话,讨论了他在周三的观众中看到的观点,并评估了詹姆斯·哈登(James Harden)的表现,因为这是我们第一次看到十次全明星球员自休赛期忙碌以来的比赛动作。

  “从我的沙发上,他看上去很好,”里弗斯开玩笑说。 “他看上去很好,让家伙们下运球。你知道,我爱他的前进,高级通行证。我认为泰瑞斯为什么如此有效,因为我们把他送入公开法庭。我们可以' t做到了。从字面上看,我们可以做到这一点。从控球后卫的角度来看,他开始更好地看到比赛。”

  尽管Doc Rivers在上个赛季延续到Harden的促进者Harden的促进剂中,但76ers'主教练本赛季要求从明星后卫中获得更多要求。在本周早些时候与SportsCenter的一部分中,Rivers公开表示,他希望Harden成为类似于得分魔术Johnson的东西。

  在周三晚上的18分钟动作中,哈登没有照亮统计表。他拍了九枪,只有3次摔倒。通过添加两个成功的罚球,Harden以9分结束了整个晚上。他的射门并不锋利,但他的传球却达到了五个助攻,同时只有一次助攻。

  您必须用一粒盐来参加Harden的季前赛,因为他是一位经验丰富的老将,已经被证明是联盟中的顶级才华。尽管他没有出来,但在周三的周三看上去像是自己的重新版本,就像有些人所期望的那样,在河流的眼中,哈登看起来还不错。  

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。