NBA 2021:10Guàn察密尔沃基雄鹿,将2-1的菲尼克斯太阳带来
  密尔沃基雄鹿还Huó着。Mike Budenholzer的Nèi些在比赛3中以120到100的胜利在3中取得了胜利。等待能够完善他们的Juàn土重来。蒙蒂·威廉Mǔ斯(Monty Williams)的那些人没有袭击夜晚,遭受了迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)的过错Wèn题和德文·布克(Devin Booker)的错误。

  我们对第SānCì比赛会议进行了10次观察:

  Giannis Antetokounmpo,Jrue Holiday

  最终,防守Chū现了:密尔沃Jī有必要Yǐ最好的方式获Shèng并开始。这种Jǐn迫Gǎn在聚会De第一批酒吧Zhōng显而易见,Zài那里,Jrue假期作为防守Tóu的矛头,按球,按下传球线并制动配对。

  结果没有像他们预Qī的那样快,但Shì他Mén耐心和抗拒,直到他们最终找到Yuè匙。雄鹿开始向处Lǐ人员施压更多,迫使他们犯错并能够奔跑,从而在记Fèn牌中建立了Yōu势。一个例子是,凤凰Chéng在我们一直在玩的房间里拥有他的第三个最差得分Shǒu,仅加17分。密尔沃基(Milwaukee)设法ZǒngGòng只有100个进Qiú,ZhèShì他们Zài季后赛中发生的第五次,这意Wèi着平衡为1-4。

  凤凰城从外面误导了:在三倍的成功中,在第2场比赛Zhōng取Děi了胜利后,以40分之20的三分球结束。Zài一Xì列威廉姆斯的第三次会议中,他们未Néng达Dào该系列,距离得分De一半也很远。这并不Shì不是为了不尝试,Yīn为Tài阳队打了好的财Chǎn来获得开放HéShū适的镜头,但他Mén根本没有进入。这样,凤凰城的长距离仅为31(29%)中的9个。与他们的竞争对手的出色表现相比,这是一个非凡的事Shí,即36(38.9%)中有14个。

  该地区的主要受害Zhě是Dé文·布Kè(Devin Booker),长距离Jù离7中的1中有1个,然后是卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson),其中1名,克里斯·保罗(Chris Paul)和克Lǐ斯·保罗(Chris Paul)。拱门超越7的第6组系列。Rú果太阳想领带领带,他们必须在第4Chǎng比赛Zhōng表现得更好。

  吉安尼斯(Giannis),顽强:希腊MVPZài这些季后赛期间屈服De水平已经Hěn高,Dàn是他最Zhōng所获得的额WàiShì使他成为独一无二的Dōng西。 Antetokounmpo以超过40分和10个篮板获得了连续Dì二场BǐSài,这是一条统计线,只有Shaquille O’Neal以前才赢得Liǎo冠军,这是勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在助Gōng方面Suǒ做的。雄LùDe屋YánZài23次尝ShìZhōng的14次,13次篮板和6次助攻中离开了41Gè进球,在球场上打了37分钟。

  欧洲在箍下占据了Zhǔ导地Wèi,控制了进攻篮板和低矮的职位,这使他在没有艾顿并释放了所有Gè人才HuàDe情况下Chéng长。如果雄鹿设法Zhèng明复出并在第4场Bǐ赛Zhōng与该系列赛匹配,那么吉安尼斯将是参加决赛MVP的主要候选人。

  艾顿(Ayton)的黑白:游戏开始于Yì顿(Ayton)的统治者,如果可能的话,这场比赛开始了。在冲Tū的第一场比赛中,太阳枢轴没有JìngZhēng对手,利用密ěr沃基缺乏控制权来得Fèn愉悦,ér没有任何竞争对手的竞争对手。当Budenholzer设法将凤凰城带到中途时,这22岁 – 戈德证明,由于他在直接的封锁中的良好位置,因此有能力继续取得Jù大De成功。Yǔ克里Sī·保罗(Chris Paul)一致,艾顿(Ayton)补充说,贡献,最重要的是,将太阳留在记分牌上。

  内部Bǐ赛从7场Bǐ赛中的6Zhōng射出6分,Huò得了12分,到了第一季度,16分,Dǎ破了18个进球和9个LánBǎn。但是,故障问题使他陷Rù困境,Zhōu节他的政党,使TāBǎi脱了太长时间。

  密尔沃基(Milwaukee)到旧学校:布登霍尔策(Budenholzer)的Gōng击游戏中有几次有趣的调Zhěng,回到了篮球的起源。密ěr沃基开始了这场比赛,通过将其许多攻击投资于低哨所,以验证Jìng争对手的反YīngYǐ及在有利的篮筐附近采取行动。在Dèng清和通过系统中,雄鹿将吉安尼斯和米德尔顿带到了低位,Yǐ使他们的进攻有意义,从他们在凤凰卫队Fáng守之Qián分发球并进入线。

  当时,太阳队专注于在密尔沃基真正被证明可以控制Dǎng的地区。当地人获得了Jìn攻篮板,设法拥有第二个非Cháng宝贵的机会,他们从高级职位上寻找选择,并且在Guò渡时防ShǒuShí非常积极,有可能YǐHòu能够惩罚该地区。凤凰城的调整在下半场没有影响它们,Zhī道Rú何完美地适Yīng环境以密封胜利。

  直接阻塞,雄鹿大板:凤凰城继续对巴德霍尔Cè的那些人和直接封锁一Yàng的大问题造成特殊损害。Jìn管在撞车事故发生的大部分时间里,克Lǐ斯·保罗(Chris Paul)在大部分撞车事Gù中遇Dào了普Biàn的错误和艾顿(Ayton)的缺席,但克里斯·保罗(Chris Paul)在打Qiú并继续继续前进Shí就兴奋不已。太阳的基地在14次Yì门中投入了14次,在这种Qíng况下产Shēng了大多数。密ěrWò基De主Yào锁在于一个事Shí,即尚不清楚减轻这场比赛影响的最佳方法是什么。他们试图对经理施加压力,并沉入内部,但是布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)除了暴露外什么都Mò有做,他们试图随外部Biàn化,但Shào所De优势很棒。Tā跳到陷Jǐng终于出现的陷阱,但是这种策略的脚很短。

  文艺复兴时期的快递:Mì尔沃Jī眼睛的Zhǎ眼中找Dào了第二季度整个系Liè中最好De时间,Zài最合Shì的时Jiàn醒来以挽救他的Sài季。由于故Zhàng问题,由于艾顿(Ayton)Lí开了赛道,而卡明斯基(Kaminsky)在球场上,布登霍尔策(Budenholzer)发起Liǎo一个巨大De11-4部分,Zuì终延伸到20-6,而巴梅尼奥(Bhame?o)再次在球场上。从对手的错误和假期作为过渡中的相关数字中,雄鹿终于与自己遇到了自己的扞卫和Bèn跑。在这里,对绘画的保护和Devin Booker的遏制是关键,因此增加了游戏的节奏和焦虑的焦Lǜ。

  Dì二JìDuó以2:50结束比赛,凤凰城采取了优势的行动,将差异降低到3分,跌至50Dào47。但是,布克缺少机会。在Nèi段时间里,雄鹿队以10-0的Bǐ分获得了部分,而在所Yǒu时间内都Mò有得分并打开差距。

  假期醒来:上半ChǎngMò有为假期做的伟大工Zuò所Zuò的公Zhèng。始终Bǎo持防御,按下,正确的读数,但有Shí在攻击方面不稳定。在Qiú分布中并非如此,与Khris Middleton和Giannis Antetokounmpo一起,Zhè是关Jiàn,因为在他们在雄鹿De60分中得Fèn或参加了其余的三分。

  在经过更衣室之后,杰鲁(Jrue)真De从他的进攻性嗜睡中醒来。雄Lù基地以希腊MVP为Lǐng导了当地团队的惊人部分。JìnZài第三JiéJìn在三Fèn球中Huò得4中的4个,假期在这段ShíJiàn里Yǐ38-31的比Fèn达到Liǎo12分,结Shù了21个进球。

  但是,自从假期为克里斯·Bàoěr(Chris Pau L)提供了值得称赞的辩护以来,他的工作当然Bìng没有留在那里。他做了所谓的面对面的Shì情,只将所有努力都集中在配对上,从背景上压迫对Shǒu,使Tā的生活变得不可能。这是挫败太阳的关键。

  约翰逊(Johnson),意外的嘉宾:在外面的艾顿(Ayton),萨里克(Saric)受伤和Qiǎ明SīJī(Kaminsky)没Yǒu选择他的无效Xìng,蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)选择在第三JìDuó给卡姆·约翰逊(Cam Johnson)一个机会。大二学生被放置在该地区下部的Jae Crowder旁边,承担减轻PortisHéGiannis对进攻篮Bǎn的影响的责任,尽管希腊人De领域,他仍然保Chí了良好De感觉。

  Dàn是,真正重要的事情Fā生在另一端,在进攻中,前Fēng惊讶Dì成为第三节Tài阳球场上最好的球员。YuēHàn逊(Johnson)设法得分12分,几乎所有Huì画中的一切都在考虑到他在整个课程Zhōng所Bǎo持的射手的角色非常Bù寻常。

  正是在CAM留下这些季后赛Tú像之一的Dì区,从现在开Shǐ,这将被记住是PJ Tucker上的令人难忘的海报:

  布克,失踪:那不Shì德文的夜Wǎn。Cóng一开始就可以看出,雄鹿队Yǐ经Zhǔn备了所有的防守,以减轻对ShǒuZhī星De影响,这Zài以前的决斗中是自Fā射以来Jiù无误的。由于钢铁标记,PJ Tucker和Khris Middleton都使他感到不适,因Cǐ护送在任何时候都感到不舒服,从而阻止Liǎo他获DěiZú够的空间来悬挂或退出后释放。

  太阳球员在季后赛中完成了他最糟糕的比Sài,通过签下14次射门中的3个,其中包括7分中De1个,除了6个篮板和2次助攻外,总共增加了10分。陪同人员可能拖累了一些Shēn体上的问题,仅争Yì29Fèn钟,并在其Yòu腿的腿筋中得到协助。

  Zhè里表达的意见不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。