缺席迈阿密明星吉米·巴特勒
  NBA被罚款迈阿密的吉米·巴特勒(Jimmy Butler)21,000美元,因为它在周二对阵亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)的比赛中赢得了淫秽的手势。

  热火还因将手势视频变成社交媒体帖子而被罚款21,000美元。

  阅读更多:梅赛德斯被指控隐藏丑陋的汉密尔顿;

  阅读更多:假训练会导致AFL&Apos的最大伏击

  阅读更多:利物浦的真正原因令人惊讶

  巴特勒没有在星期二的97-94胜利,因为膝盖酸痛而从板凳上观看比赛。

  在马克斯·斯特鲁斯(Max Strus)连续第二次三分球连接后,他做出了几秒钟的手势,这是斯特鲁斯(Strus)以10-0跑的一部分,并以17-0的命中率在热火上奔跑,这使他们永久地进入了比赛。

  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)庆祝他的队友的桶。 (NBA)此后,社交媒体帖子已从团队帐户中删除。

  这个赛季是巴特勒的第三名,总计98,000美元。他因在11月的丹佛 – 迈阿密比赛中参与事件而被罚款42,000美元,并因违反二月份全明星赛的媒体采访访问权限而违反联盟规则而被罚款35,000美元。

  接下来的迈阿密在东部会议半决赛的第一场比赛中(AEST)参加比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!