迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)去世:当阿根廷不稳定的天才延长时
  迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)是一位雄伟的足球运动员,全世界数百万人都被崇拜,但阿根廷大帝并不是球场上最好的榜样。

  他在周三60岁时去世,导致体育内部及其他地区的悲伤。

  1986年世界杯冠军在他的家园中受到尊敬,在这里,成千上万的人在周四早上以及意大利的棺材上排队,在那里他可以说是他在那不勒斯的职业生涯中最好的足球。

  马拉多纳(Maradona)还与重大毒品和酒精问题作斗争,曾经对记者开枪射击,过着动荡的私人生活,并在教皇约翰·保罗二世(John Paul II)扫荡。

  这些情节都构成了传奇的一部分,并在记住他这一代最有才华的球员时。

  药物不起作用

  据说马拉多纳在1980年代中期首次涉足毒品,可卡因开始在他的职业生涯中发挥重要作用。在那不勒斯,混乱在许多人的日常生活中扮演着重要角色的城市,马拉多纳(Maradona)生活在边缘,在试图在球场上生产的同时,他在A级毒品中冒着健康的危险。

  他的形式开始掉下来,在1991年,马拉多纳(Maradona)移居塞维利亚(Sevilla)之前,Subuppance在1991年实施了15个月的毒品禁令。

  看似复兴的马拉多纳(Maradona)在对被禁止的兴奋剂的阳性测试呈阳性后,从1994年的世界杯上被送回家,在他退休后,阿根廷最喜欢的儿子的毒品仍然是一个问题。他后来声称在2004年因严重的心脏问题而放弃了毒品,这使他花了时间在重症监护室里。

  枪戏

  马拉多纳在1998年被判处两年零10个月徒刑,这是一次事件,这是他用气步??枪向记者开枪射击的四年。

  1994年2月的一集发生在他的布宜诺斯艾利斯家外,据报道四人受伤。

  录像显示,马拉多纳栖息在梅赛德斯汽车后面,指着枪。

  纳税时间

  他声称自己是被意大利当局“被视为最严重的罪犯”,他们因涉嫌未付税而追捕他。

  马拉多纳(Maradona)在2016年在Corriere della Sera报纸上发表讲话:“我不欠任何东西。在过去的25年中,他们以4000万欧元的价格不公平地追捕我,罚款3500万欧元,因为据称违反税收税法不存在。”

  根据ESPN的说法,马拉多纳补充说,他被选为唯一拥有珠宝和当局夺走的珠宝的足球运动员。

  他将如何管理?

  让马拉多纳负责阿根廷国家队看起来像是一项艰难的举动,他的两年统治在2010年世界杯四分之一决赛中以4-0击败德国的统治得以结束。

  阿根廷有失踪比赛的危险,但赢得了最后两场资格赛,以抢到决赛。

  马拉多纳(Maradona)对资格的预测感到兴奋,证明了他的怀疑者错误,并在告诉记者“吮吸并继续吮吸它”时遇到了麻烦。

  国际足联对淫荡爆发实施了为期两个月的禁令,马拉多纳为他的评论道歉。

  与教皇的交易限制

  到1980年代后期,马拉多纳可以说是世界上最著名的体育明星。

  这种名人身份打开了大门,他会见了教皇约翰·保罗二世。

  马拉多纳(Maradona)在他的自传中讲了一个故事,我是迭戈(Diego),他是如何对梵蒂冈(Vatican)的豪华设置来对教皇对贫困儿童的关注。

  他写道:“是的,我确实与教皇争论。我和他争论,因为我去过梵蒂冈并看到了金色的天花板。然后我听到教皇说教会关心可怜的孩子。所以?天花板,伴侣!做点什么!”

  上帝之手

  从教皇到上帝的手。

  马拉多纳(Maradona)在英格兰的地位将永远受到他在1986年世界杯四分之一决赛中对鲍比·罗布森(Bobby Robson)对阵鲍比·罗布森(Bobby Robson)的球队的有争议的开场目标的污染。

  通过将球猛击过守门员彼得·希尔顿(Peter Shilton),彼得·希尔顿(Peter Shilton)尚未原谅马拉多纳(Maradona),洛斯·阿尔比西斯特(Los Albiceleste)的墨西里队长成为英国支持者的即时仇恨人物。

  马拉多纳(Maradona)声称,正是上帝的手帮助阿根廷在阿兹台卡体育场(Stadio Azteca)上过竞争对手,这一一步更接近他们最终的胜利和他在比赛中最好的时刻。