太阳总经理詹姆斯·琼斯(James Jones)签署了多年合同延期
  他向不败的人证实,凤凰城的太阳队已签署了总经理詹姆斯·琼斯(James Jones)签订了多年合同。

  琼斯(Jones)于2017年加入太阳队,担任篮球业务副总裁,然后被任命为临时总经理,并最终在2019年担任常任总经理。在任职期间,琼斯聘请了上赛季NBCA年度最佳教练的蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)。他还收购并重新签署了全明星后卫克里斯·保罗(Chris Paul),同时建立了一个名单,该名单于2021年进入NBA决赛,并在本赛季以37-9的成绩进入了NBA最佳球。

  琼斯在谈到不败的合同时说:“我很幸运,我非常感谢它成为其中的一部分。” “成为这样的团队的一员,这比我梦dream以求的更多,这是运动中一些最好的专业人士。为了取得成功,这真是太有趣了。当您踏入这项工作时,您永远不会真正知道它的样子,您会听到有关其外观,职业的外观以及在前台或组织中职业生涯的弧线的故事。”

  琼斯是NBA的11位黑人总经理之一,他同意在NBA对太阳的调查和多数股东罗伯特·萨弗(Robert Sarver)的行为进行延期。 ESPN在2021年11月4日发布报告后,该联盟正在进行调查,该报告是根据对70多名现任和前Suns员工的访谈,他们描述了有时有毒和敌对的种族主义和性别歧视工作场所凤凰城的任期。

  萨弗(Sarver)表示,他将支持对针对他的指控的任何联盟调查。琼斯在发表一份声明中说:“ ESPN报告发表时说:“所说的任何内容都没有描述我所知道的罗伯特·萨弗(Robert Sarver),尊重和喜欢 – 事实并非如此。”

  琼斯告诉不败的人,萨弗调查“没有让我停下来”接受与太阳的延期。

  琼斯在萨弗调查期间进行延期时补充说:“这个组织,商业和篮球,很好。才华横溢,这里的人很棒。我拥有一支出色的团队,以至于我在篮球方面工作,但同样,有时甚至更多。因为我们是太阳,对吗?这是娱乐。而且您不会做我们在真空中所做的事情。这就是我很多次告诉人们的事情:您不会在真空中这样做,它带走了所有人。

  “而且,如果您有正确的人组合,那么如果您有共同的目标并且保持一致,那么它会使工作,每天上班。它为参与的每个人创造了很棒的体验。因此,这是我来这里以来的经验。太棒了。”

  琼斯上赛季在西部决赛中被评为年度NBA年度高管。琼斯接受了该奖项,但在整个NBA季后赛期间拒绝接受采访,因为他更喜欢将重点放在球员身上。

  回顾过去,琼斯将他的荣誉描述为“团队奖”,并解释了为什么他更喜欢对此低调。

  琼斯说:“我一直是伟大团队的一员,我不会太认真地对待自己。” “这个奖项,特许经营,球员,教练,员工,我所说的整个太阳团队,使我看起来不错。我为他们的作品而值得称赞。如果他们不赢得比赛,他们就不会在高水平上表现出色,我们从人员中做出的决定,我们与人员做出的决定,他们不会脱颖而出,他们不会淘汰。

  “在这个联盟中,如果您不赢,就回家了。他们取得了很多胜利,这些家伙赢得了很多比赛。他们取得了很大的成功,所以对我来说,我将其作为团队奖。因此,对我个人而言,我只是感谢我的团队。”

  在2019-20赛季开始时,琼斯和威廉姆斯是联盟中唯一的非裔美国人总经理二人组。现在有七个这样的二人组,包括克利夫兰骑士队的科比·奥特曼(Koby Altman)和J.B. Bickerstaff,休斯顿火箭队的拉斐尔·斯通(Rafael Stone)和斯蒂芬·西拉斯(Stephen Silas),底特律活塞队的特洛伊·韦弗(Troy Weaver)和达兰·凯西(Dwane Casey),达拉斯·梅维里克斯(Dallas Mavericks)奥尔良鹈鹕的Trajan Langdon和Willie Green,以及费城76人的Elton Brand和Doc Rivers。

  太阳队的明星德文·布克(Devin Booker)和迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)表示,有一位非裔美国人教练和总经理也参加联盟,这对他们来说意义重大。琼斯很荣幸能成为黑人运动高管的进步的一部分,并希望更多。

  “更好。它有所改善,它将继续改善和发展,并且该领域将有更多的多样性。”琼斯说。 “而且只是成为该小组的一部分,这很特别。这些景点只有很多,只有这么多联盟中的职位,并且能够填补这些景点,并能够成为其中的一部分,这很特别。我不认为这是理所当然的。当我考虑时,这真的是不真实的。这是一种类型,直到您不得不考虑它,您才考虑它。”

  琼斯(Jones)是印第安纳步行者队(Indiana Pacers)在2003年NBA选秀大会上的第4??9顺位,并从事14年的职业生涯。

  琼斯说:“我只是试图坐下来观察,并对我们的工作有客观的看法。” “但是我还有很长的路要走,因为联盟,这里的才华正在成倍增长。这是一款新游戏,游戏正在改变,球迷正在改变。因此,我一直处于不断改进的模式。”

  他补充说:“我在内部说很多事情是,有时经验可能是进步的敌人。我说,采取这种方法,我需要坐下来,倾听,观看,观看,而不是因为我不想超越重重的原因而不是依靠我作为球员的经历。我尽量不要超越我作为球员的经验。我试图用我的教练,我的球员,我目前的教练和我目前的球员来重视这一经验,因为他们是在玩这场比赛的人。”

  琼斯说,在2021年的NBA决赛中,太阳的痛苦落在了密尔沃基雄鹿队中,“永远燃烧,永远不会消失”。但是今天的太阳比上赛季更好,更有信心,并有可能再次重返决赛。

  琼斯谈到争夺冠军时说:“那是梦想,但我们知道这是一条漫长的道路。” “最重要的是,它帮助我们每天都欣赏。这就是我们从这里来的欢乐的地方,是,每天我们都有机会出去竞争,并试图建立弹性,习惯和赢得冠军的能力。并不是说我们会,但是我们知道如果我们要做我们需要做的事情,我们将有机会。这就是我们所要求的。”