49人允许吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)寻求贸易作为训练营的织机
  吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)在旧金山的时间很快就会结束。

  ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter)周三报道,49人的黄铜已授予Garroppolo的营地寻求交易的许可。四分卫在他的投掷肩膀上接受了休赛期手术,也已被清除以开始练习,根据ESPN,旧金山“预计今年夏天会谨慎行事”。训练营从下周开始。

  长期以来,人们一直期望49人队在去年选秀大会上选择了前北达科他州的产品Trey Lance第三次。

  Garoppolo是前第二轮选秀权,在2017赛季通过新英格兰通过贸易到达旧金山。在五个赛季的过程中,Garoppolo掷出11,162码和66次达阵,完成百分比为67.7。尽管提出了令人印象深刻的数字,但49人队仍未与他达成里程碑,包括2020年对阵酋长的超级碗,今年的NFC冠军与公羊队。

  吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)在NFC冠军赛中。吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)在NFC冠军赛中。

现在,Garoppolo的代理商Don Yee和Carter Chow可以自由地探索四分卫的新家,猜测将越来越多地谈论他最终会去的地方。 Garoppolo最近与海鹰队有联系,海鹰队在三月份将超级巨星四分卫罗素·威尔逊(Russell Wilson)交易到野马队。

  无论Garoppolo去哪儿,这一团队的举动基本上都表示49人正在翻页,并寻求新的章节。