阿米拉蒂(Emirati)在前两个版本中差点错过了领奖台的成绩,希望他在雅加达(Jakarta)是“第三次幸运”
  阿联酋在亚洲奥运会上赢得奖牌的最佳机会可能在于尤西夫·米尔扎(Yousif Mirza)为周四为150公里的周期比赛做准备。

  埃米拉蒂(Emirati)在以前的版本中勉强错过了领奖台的成绩 – 2010年在广州(Guangzhou)和四年后的仁川(Incheon),希望他在印尼首都雅加达(Jakarta)是“第三次幸运”。

  然而,自2014年以来发生了变化的事实,即自去年由阿联酋队阿联酋航空起草以来,米尔扎(Mirza)已大大改善。实际上,他被视为周四最高的奖牌竞争者之一。

  现年29岁的米尔扎(Mirza)从上周在荷兰和比利时的Binckbank巡回赛中到达雅加达,在比赛中途遭受了撞车事故,幸运的是不受重伤。

  他在周三说:“我要良好地参加比赛。” “ Binckbank巡回赛在雅加达之前是一个很好的准备。

  “我不仅是为自己和我的国家颁发奖牌,而且还期待我的队友表现出色。显然,我们一直是一个团队,并希望他们在领奖台上完成。”

  米尔扎(Mirza)和他的队友艾哈迈德·阿尔·曼索里(Ahmed Al Mansoori),穆罕默德·曼索里(Mohammed Al Mansoori)和萨伊夫·卡比(Saif Al Kaabi)是来自18个国家 /地区的94名车手。

  ______________

  来自雅加达的Amith Passela的更多信息:

  奥马尔·阿尔·法德利(Omar Al Fadhli)说,获胜的亚洲游戏金将成为职业生涯的最高点

  认识希望在亚洲运动会上赢得柔术金牌的阿联酋青少年

  Faisal Al Ketbi保持手指在洛杉矶的努力工作将在比赛中获得回报

  ______________

  同样在周四,阿联酋希望Sheikh Juma Al Maktoum和Khaled Al Kaabi在射击中的双重陷阱中得到强烈的表现。

  Ghalia Al Blooshi面对蒙古的Enkhtuya Altangerel,而Alya Al Ahmed则在32轮比赛中参加了吉尔吉斯斯坦的Asel Sharbekova。

  与此同时,在周三的动作中,Shubbar Hassan证明在中国台北的Ho Chia Sin并不匹配,在男子63公斤跆拳道比赛中跌倒了。在上一轮击败也门的艾哈迈德·阿尔·胡拉基(Ahmed Al Khulaqi)18-15之后,哈桑的沮丧遭到了不久。

  在轻量级单打小河中,赛艇运动员哈马德·阿尔·马特鲁希(Hamad Al Matrooshi)也感到失望,艾哈迈德·阿尔·哈马迪(Ahmed Al Hammadi)和穆巴拉克·雅西(Mubarak al Yassi)在双打小车队中未能获得最后一轮比赛。