IPL:固定费用是错误的,印度Fast Powler Sreesanth说
  印度快速投球手S Sreesanth否认了他在印度超级联赛(IPL)中固定现场的角色。

  自上周被德里警察逮捕以来,他的第一次公开露面时,周三表示他是无辜的,他的名字将被清除任何不当行为。

  喀拉拉邦的板球运动员以及Ankeet Chavan和Ajit Chandila在IPL比赛后被孟买的警察官员逮捕。所有三名球员都与拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)签约,拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)是参加年度Twenty20比赛的九个特许经营之一。

  几个赌徒也被捕。

  Sreesanth在他的律师丽贝卡·约翰(Rebecca John)通过电子邮件发送的一份声明中说:“我是无辜的,没有做错任何事情。” “我从来没有沉迷于任何斑点。

  “作为一名板球运动员,我学会了与荣誉一起敲响。被证明是无辜的,我的荣誉和尊严将得到证明和恢复。”

  30岁的Sreesanth从27次测试中采取了87个小门,在10次Twenty20比赛中进行了75个小门,从53个一日国际比赛中进行了75个小门。

  球员周二由德里法院还押了五天。根据《印度刑法》的三项法律,他们被指控 – 刑事违反信托(这是不可保释的罪行),处理欺诈和作弊,并处理犯罪阴谋。

  撒哈拉集团离开IPL

  拥有浦那勇士队专营权的撒哈拉集团已退出IPL。

  萨哈拉(Sahara)的宣布是在拥有并运营IPL的印度板球控制委员会(BCCI)之后,也不付款,以不支付特许经营费的银行担保。到上周日,萨哈拉未能支付17亿卢比(1,1250万迪拉姆),但考虑了BCCI决定将支票委托给缺乏信任的决定。

  该集团还决定在今年年底之前终止对印度板球队的赞助。

  推特推特

  跟着我们