游骑兵在NHL自由球员签下Vincent Trocheck,价格超过3,900万美元
  加强中间是流浪者的首要任务,这正是总统和总经理克里斯·德鲁里(Chris Drury)开始的地方。

  该职位获悉,自由球员中心Vincent Trocheck正在与游骑兵队签署一份为期7年,3937.5万美元的合同,平均年利值为562.5万美元。本周早些时候29岁的Trocheck可能会在Artemi Panarin旁边的第二线中心地点取代Ryan Strome。

  Trocheck在飓风队的三个赛季中出现了三个赛季,他是一位始终如一的生产者,他的比赛有些震惊,流浪者队在上赛季季后赛对阵卡罗来纳州的第二轮系列赛中亲眼目睹了这场比赛。他在2021 – 22年的五年中拼凑了他最有生产力的赛季,在81场常规赛中打进21个进球,并在81场常规赛中投入30次助攻,然后在14场季后赛中获得10分(6个进球,4个助攻)。

  此外,尤其是Trocheck是职业生涯52.1%的对阵冠军。流浪者上赛季在上赛季获得第24位(48.1)的比赛中获得了第24名,他在该类别中需要一些帮助。

  预计游骑兵将在NHL自由球员签下文森特·托克(Vincent Trocheck)(16)。预计游骑兵将在NHL自由球员签下文森特·托克(Vincent Trocheck)(16)。

Trocheck将与游骑兵的主教练Gerard Gallant团聚,他在2014 – 17年度的黑豹队的三个赛季中蓬勃发展。这位身高5英尺10,183磅重的球员在NHL职业生涯的前七个赛季中扮演了111个进球,并在420场比赛中获得了171次助攻。他最好的竞选是他在2017 – 18年度的31个进球和44次助攻时获得75分。