罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)是世界第1号,这只是时间问题
  亨特·马汉(Hunter Mahan)在没有任何帮助的情况下发现了对罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的大惊小怪。

  他们在三年前在比赛冠军赛中首次对抗 – 这是麦克罗伊在美国的职业处女秀 – 来自北爱尔兰的22岁鸟在第二轮比赛中赢得了最后两个洞。

  一年后,马汉(Mahan)和扎克·约翰逊(Zach Johnson)在莱德杯(Ryder Cup)的四场比赛中面对麦克罗伊(McIlroy)和格雷姆·麦克道尔(Graeme McDowell)。美国人只有七个洞后三分,失去了三分。

  因此,当马汉(Mahan)谈论上周末在比赛比赛冠军赛上达到最后一对的艰难道路,以及他如何击败五名出色的球员来到达那里时,他很快补充说:“我必须击败一位更令人难以置信的球员才能赢得胜利。 “

  他在周日这样做,以夺取他的第二个世界高尔夫冠军冠军。但是他明白了为什么这么多人离开比赛仍然对麦克罗伊的嗡嗡作响,以及他能得到的更好。

  “我的意思是,他很棒,”马汉说。 “他真的很有才华。他最终会排名第一。我不担心。我确定他不是。”

  麦克罗伊(McIlroy)现在是2岁,但本周他可以在本田经典赛上赢得胜利,或者可能是一周后在多拉尔(Doral)攀升。之后,他将休息三周,为大师们做准备,他将成为最爱的大师,以及老虎伍兹和菲尔·米克尔森(Tiger Woods)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),他们之间有七个绿色夹克。

  但是几乎每个人都认为,麦克罗伊声称更多的主要胜利只是时间问题。

  自去年在PGA锦标赛上受伤恐慌以来,当他试图在秋千的道路上击中一条树根的七铁,他在11场比赛中仅获得了前10名。

  他的秋千在眼睛上很容易,充满了力量。他有一场敏锐的短暂比赛,在对阵李·韦斯特伍德的比赛的半决赛中,没有更好的例子。他距离旗帜20英尺,骑着山脊的脊柱,看着球从孔中轻轻地将斜坡带到脚上,以便小鸟。

  有时他看起来很怀疑,但从20英尺的外部开始,几乎每个推杆看起来都有机会。

  麦克罗伊的敲门声是他只有四场胜利。 27岁的德国人马丁·凯默(Martin Kaymer)比麦克罗伊(McIlroy)长一年,他已经获得了10场胜利,其中包括少校和世界高尔夫冠军。

  但是,包括去年的美国公开赛在内,麦克罗伊的胜利质量不可忽视。

  *美联社