年轻的里士满运动员在加拿大西部武术锦标赛上获得银牌
  一名年轻的里士满运动员和居民在周六最近的武术比赛中带回家银牌。

  里士满武术和约西亚踢学院运动员洛根·敏舍(Logan Minshall)在卑诗省科技学院Bunaby Campus参加了加拿大西部武术锦标赛,并计划在六点战斗部门参加比赛。

  然而,由于他的对手没收了比赛,这位六岁的年轻人被允许加入比赛类别,并与7至8岁的运动员竞争。

  麦凯小学的学生在与队友塞缪尔·爱德华多·蒙罗伊(Samuel Eduardo Monroy)赢得比赛后,在他的类别中获得第二名,但在另一个体育馆与八岁的埃里克·穆斯托·邦尼拉(Erik Musto-Bonilla)输了。 

  明尔斯·霍夫伍德(Minshall Hopwood)表示,在穆斯托·邦尼拉(Musto-Bonilla)登上“好脚踢”之后,他失去了他的第一场比赛,一开始就把他击倒了,随后是一拳,将他击败了“又一次好”。

  霍普伍德说:“我们认为洛根在这个更高的部门中的咀嚼比他咀嚼的要多。”

  “我很担心。”

  Minshall在第二场比赛中弹跳起来,并以3-2击败Monroy。这为对付八岁的运动员获得金牌的比赛铺平了道路。

  他以4-3对阵Musto-Bonilla领先决赛,直到最后五秒钟,他的对手将比分扳平。他们进入了一分钟的加时赛,Minshall输了7-4,但带了银。

  霍普伍德说:“男孩,他对那里的每个人都表现出了勇气。”

  “他的第一次战斗很受伤,但他回来了,几乎拿走了金子。这是一个真正的指甲。”