富勒姆的布莱恩(Bryan)冰雹经理帕克(Parker)季后赛任意球成功
  富勒姆(Fulham)的两球季后赛英雄乔·布莱恩(Joe Bryan)为经理斯科特·帕克(Scott Parker)提供了开场进球的荣誉,这使他的球队踏上了2-1加时赛季后赛的决赛击败布伦特福德,并在周二迅速返回英超联赛。布莱恩(Bryan)的队友周围庆祝了他,后卫揭示了他与老板进行的一场对话的内容,然后在第105分钟打开得分的情况下,从深处的任意球打开得分,飞过了布伦特福德(Brentford)守门员大卫·雷亚(David Raya)。在近距离的帖子中,因为守门员离他的界线非常荒谬。这是我们本周实践的事情。帕克解释说:“我们看着拉丝的位置,他非常非常激进,他的起跑位置非常侵略。”要你致力于我他补充说,我想让你承诺投篮。回家,这次他在小说冠状病毒锁定期间赞扬了自己的健身政权。“我很健康,你知道!在锁定中,我们所能做的就是运行。这就是我一直在做的,跑步的,今天还清了。在上个赛季降级之后。“我是一个领先的人,我是每个人都看到的人,但在幕后是一个支持您的支持网络,可以让您前进……我为我的团队感到自豪,”他说。