亨利告诉MBAPPE,俱乐部应该比任何球员都要大
  蒂埃里·亨利(Thierry Henry)在越来越多的谣言中向凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)击中,法国前锋希望离开巴黎圣日耳曼(St.

  法国和西班牙媒体的报道声称,这位23岁的姆巴佩(Mbappe)希望在一月份离开法国冠军。

  PSG否认MBAPPE被要求离开。

  亨利在周二的CBS Sports上说:“没有人喜欢接触自己不擅长的东西,您只是不喜欢它。”

  在Christophe Galtier教练的3-4-3阵型中,Mbappe与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和内马尔(Neymar)一起被唯一的前锋,而他在法国拥有更大的自由度,最近他在奥利维尔·吉鲁(Olivier Giroud)周围玩过。

  前法国和阿森纳前锋亨利说:“但是有些东西比其他任何东西都要大,这就是俱乐部。”

  “但是他们让他觉得俱乐部是最重要的事情,还是让他觉得自己比俱乐部更重要?”

  法国有史以来最佳得分手亨利(Henry)说,他在巴塞罗那也有类似的经历。

  “我将使用自己的故事。我不喜欢为巴塞罗那打高范围。我讨厌它。但是我为团队做了。”他解释说。

  “我不喜欢一百个盖帽,我不知道我为法国得分有多少个进球,我必须在左边比赛。我没有听到有人说:“哦,这是一个很好的手势!”左边是左边的球员,而不是较少的进球和帽子的球员。

  “只有一个规则:如果老板要求您做某事,那么您会做,如果这对团队有好处。如果对团队不利,我会得到争论。”

  然而,Mbappe似乎对他周围的chat不休感到不安,因为他在周二在冠军联赛中以1-1的比分在主场对阵本菲卡的进球中得分。