五个2022 NBA总决赛故事情节将决定凯尔特人队的战绩
  经过七个星期的季后篮球比赛,NBA决赛得以确定,但勇士凯尔特人队直到周四才在旧金山的大通中心开始。 

  再过五天?亚当·西尔弗(Adam Silver)的比赛是一场无尽的旅程,井喷太多,受伤太多,“打入比赛”回合。 

  甚至领先的广播公司迈克·布雷恩(Mike Breen)并没有一路做到 – 库维德(Covid)局势迫使他错过了凯尔特人队(Celtics)的100-96场比赛7公路,周日在周日以热火为冠军。 

  伙伴杰夫·范·冈迪(Jeff Van Gundy)正在嘶哑的喉咙工作。马克·杰克逊(Mark Jackson)听起来像是在经历凯尔特人队(Celtics)自2010年以来的首个决赛并继续寻求他们的第18届NBA冠军时的动作。 

  主菜最终在这里,凯尔特人队的残酷防守面对勇士队的技巧进攻,其中包括斯蒂芬·库里,德雷蒙德·格林和克莱·汤普森的大部分冠军核心。 

  勇士队也有一个无与伦比的防守。 

  在两个无季后赛赛季之后的八年来的第六次,金州队重新进入了决赛,库里咀嚼他的喉舌,绿色咀嚼裁判和裁判的行为又回到了黄金时段。 

  Steph Curry守卫Jayson TatumSteph Curry守卫Jayson Tatum

TNT的Stan Van Gundy在首轮凯尔特人网络系列赛中告诉《邮报》,波士顿自全明星赛中打出了联盟最好的篮球比赛,并没有得到印。尽管勇士队在betmgm上是-160个最爱,但他被证明是正确的。 

  这个Jayson Tatum-Jaylen Brown-Marcus Smart Green Clinding Green Clad Group仍然没有得到适当的信誉。 

  一位教练消息人士说:“如果他们赢得比赛,那是迄今为止赢得比赛的最糟糕的凯尔特人队。” “联盟有很多优秀的球队 – 没有出色的球队。’’ 

  这是该系列中要观看的五个故事情节: 

  在1990年代的风格中,波士顿在首轮扫描中身体上欺负了篮网,尤其是凯文·杜兰特(Kevin Durant)。但这是决赛。 

  “波士顿能否超越勇士队并赢得篮板战争?”一位NBA预先侦察员说。 “他们可以在不将战士犯规的情况下打身体吗?’’ 

  罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)于2022年5月19日盖帽塔克(P.J. Tucker)拍摄。罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)于2022年5月19日盖帽塔克(P.J. Tucker)拍摄。

凯尔特人队以大个子阿尔·霍福德(Al Horford)的优先领先,他将各种冠军转换为Vogue,2022年的选秀前景讨论了适合凯尔特人队1到5的凯尔特人风格。 

  侦察员说:“令人担忧的是,波士顿的切换防守能否与勇士的步伐,速度和切割比赛相对应。” “勇士队可能是攻击这种防守风格的联盟中最好的球队。’’ 

  此外,侦察兵指出,金州“如果您将球交给他们,您会付钱。金州也很快在制造的篮子上拿出球,因此过渡防守将是波士顿成功的关键。’’ 

  波士顿继续前进后,凯尔特人队的新秀教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)的界限。 

  乌多卡说:“我们不庆祝该组织的东部会议冠军。” 

  但是,由于塔图姆 – 布朗·马库斯(Tatum-Brown-Marcus)的智慧时代一直被拒绝,因此凯尔特人队没有参加过决赛。沿着2022年的骑行,凯尔特人淘汰了过去三个季后赛中每个季节中驱逐他们的球队 – 篮网(2021),雄鹿(2019年),热火(2020年)。 

  前凯尔特人说:“他们很年轻,但有老灵魂。” 

  同时,勇士队的球员共同参加了123场决赛。一位教练消息人士仍然说,汤普森在他的ACL和阿基里斯手术后,在冠军赛期间的防守效果远不远。 

  教练消息人士说:“他不是一个级别的后卫 – 实际上,他是C级的晚上。” 

  珀金斯说,如果凯尔特人队实现这一目标,塔图姆的季后赛应该被认为是NBA历史上最好的季后赛游行。他本来会杀死杜兰特,吉安尼斯·安特库尼姆波,吉米·巴特勒和库里。 

  关键是乌多卡(Udoka)是否可以强迫咖喱捍卫塔图姆(Tatum)。在季后赛中,塔图姆平均得到27分和5.9助攻,而从3则投篮命中率为37.5%。 

  “塔图姆将得分,’一位NBA侦察员说。 “波士顿将尝试让任何咖喱守卫,将球放在球上。当他处于最佳状态时,他每场比赛超过6次助攻并获得其他投篮。从年初到现在,杰森对队友的信任大不相同。这是他们赢得的原因之一。’’

  另一位预先的侦察员说,史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的一个大问题是“他们在防守中隐藏咖喱在哪里?他们会攻击他,一个钥匙是让[咖喱]避免犯规麻烦’ 

  Steph Curry(左)和Draymond Green在2022年NBA季后赛期间庆祝。Steph Curry(左)和Draymond Green在2022年NBA季后赛期间庆祝。

这是一个古老的公理,在勇士队完善的三分球命中赛中被取代。即使凯尔特人队与中锋罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)在替补席上打小球,也是一支强大的篮板球队。中锋凯文·鲁尼(Kevon Looney)在过去两个系列中帮助了金州立大学的董事会工作。 

  威廉姆斯的膝盖疼痛仍然是一个棘手的问题,他在第七场比赛中胜过胜利。 

  一位人才评估员说:“防守篮板将是金州本系列的重要组成部分。” “他们不必赢得这场战斗,但不能被压碎。’’ 

  勇士队在季后赛中获得了联盟最高的进攻评分,因此波士顿有很多要辜负的。 

  战士很可能会恢复受伤的防守专家加里·佩顿三世,安德烈·伊瓜达拉和奥托·波特小。 

  一名侦察员说:“两支球队在防守上都很出色,因此观看得分是否很难得分会很有趣。” 

  另一位侦察兵说,威廉姆斯将需要“找到一种影响比赛的方法”,并取消格林的防守力量。 

  一位侦察兵说,凯尔特人击败了一支非常疲倦的热火队。 

  马克·杰克逊(Mark Jackson)谈到波士顿的进攻时说:“作为坐在这里的教练,我认为我们必须变得更好。” “我们在本系列(反对迈阿密)中逃脱了,我们不会逃脱西部。”