大都会的雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)现在将在纽约康复
  旧金山 – 雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)的康复已向皇后区(Queens)搬到了皇后区。

  据推销教练杰里米·赫夫纳(Jeremy Hefner)称,大都会王牌在佛罗里达州度过了最后几周后将他的锻炼转移到花旗场上,因为组织官员希望通过对他的右肩cap骨的压力反应更加紧密地监视Degrom。

  赫夫纳说:“他越来越接近我们需要看到的一些事情来进步他的投掷计划。” “我们想让他到团队和家伙身边,他也是一个很好的存在。”

  赫夫纳说,迪格罗姆(Degrom)扔在平坦的地面上,何时可以确定他何时可能进入土墩。

  赫夫纳说:“他开始在投掷计划中获得一些动力来进入土墩,但我们仍然有一些方法。”

  雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)

一旦DeGrom重返丘陵,大都会队就可以开始寻找现场击球练习或小联盟康复的出场。

  同时,泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)的康复可能在本周末迈出重要的一步。

  赫夫纳说,随着右撇子继续在平坦的地面上打球,大都会队希望他能从这次旅行中回家后开始从土墩上投掷。

  自5月15日以来,梅吉尔(Megil

  赫夫纳说:“泰勒肯定会以正确的方式流行。”

  在周二的13-12失利之后,巴克·夏尔特(Buck Showalter)正式任命托马斯·萨帕基(Thomas Szapucki)为周三的首发投手。 Szapucki在Triple-A Syracuse七次出场中拥有2.86 ERA。去年,他对大都会队(Mets)的赛场表现出32/?局,然后进行了结束赛季的尺神经转置手术。

  Showalter说:“他总是有很好的手臂,这只是保持健康的问题。” “如果他有机会,我们希望这是一件好事的开始,因为他有能力。”

  大都会队在阿纳海姆(Anaheim)举行的大都会队(Mets)的比赛已被ESPN的周日晚上棒球召集,并将在晚上7:08开始。大都会队也是本周末对阵费城人队的周日晚上比赛。

  大都会队以29-15的战绩进入周二,这是特许经营历史上44场比赛后的第四大分。只有1988年(31-13),1986年(31-13)和1972(31-13)球队更好。