Bouchard在首轮击败Kayla Day在Guadalajara公开赛中表现出了一些闪光
  墨西哥瓜达拉哈拉(Guadalajara) – 加拿大的尤金尼·布沙德(Eugenie Bouchard)在周二以6-5、6-3的击败美国凯拉(American Kayla)第7-5天,进入了WTA 1000 Guadalajara公开赛的第二轮。

  这位28岁的蒙特利尔人在球场上表现出令人印象深刻的闪光,因为她在一小时26分钟的比赛中挽救了两次王牌,并节省了一天的休息点机会。

  布沙德(Bouchard)于2014年进入温网决赛,在法国公开赛和澳大利亚公开赛(Australian Open)参加半决赛时,她在2014年开火,她在对阵她的23岁对手的强大发球和击中方面也很强烈五个A ace,并在第一分中赢得了68%的积分。

  接下来,她将在周三面对第十二种子的耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)。

  安大略省密西沙加的比安卡·安德里斯库(Bianca Andreescu)在周二晚上以6-3的成绩输给了捷克的16号种子的佩特拉·克维托娃。

  Kvitova在比赛中有8个双重故障,而Andreescu则有五次,同时为Andreescu的一人服务了4个。在周一以6-2、6-4击败西班牙的吉尔·蒂希曼(Jil Teichmann)之后,安德烈斯(Andreescu)进入了周二的比赛。现在,加拿大人进入了16轮。

  法国最喜欢的重型卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)不得不深入挖掘周二晚上,以击败温哥华的丽贝卡·马里诺(Rebecca Marino)。

  全球第十名球员输掉了第一盘7-6(2),然后以6-3的胜利反弹。第三次决定的比赛进入了抢七局,加西亚以7-5获胜。娱乐比赛花了两个小时31分钟才能玩。

  与加西亚(Garcia)的13相比,马里诺(Marino)有24个A。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年10月18日。

  加拿大媒体