史蒂文·史密斯
  在板球世界中,童话故事比史蒂文·史密斯(Steven Smith&rsquo)成为总理击球手的崛起要少。史密斯在2007/08国内赛季成为腿旋转器的首次亮相后,史密斯发现自己不断进出澳大利亚方面。虽然他总是能够明显地转球,但他作为投球手的一致性还是有问号。史密斯(Smith)在2010年首次亮相,但是在主场灰烬系列赛(Ashes Series)失败之后,他发现自己退出了测试方面,而限量的命运却不相同。

  史密斯(Smith&rsquo)的击球表现出了更多的前景,并有很多勇气,而不是腿旋转。最终使他在2013年成为专家击球手的一方。进入了印度的巡回演出,高级球员跌倒了,史密斯对他的耐心和适应能力对旋转印象深刻。表演在同年的英格兰灰烬之旅中赢得了他的一席之地。在测试条件下,他能够持有自己的首次测试吨。他继续保持一致,并在澳大利亚发挥着重要的敲门声,重新获得了灰烬,同时在2014年在南非获得了系列赛冠军。

  这位年轻人的奔跑率一直保持相当一致,但这是2014 – 15年史密斯对印度的主场系列赛,当时史密斯向世界发表了强调声明。在经历了很多测试中,他甚至在该系列赛中首次亮相了四个世纪,为受伤的迈克尔·克拉克(Michael Clarke)填补了比赛。在这个历史系列赛之后,史密斯将自己确立为主要的测试击球手和Hassquo os从那以后回头,在各种条件下反对强硬的反对派。他值得称赞的成功最终使他在测试中排名第一。

  2015年英格兰的灰烬之旅使他登记了两个世纪,其中包括洛杉矶的双吨,尽管澳大利亚输掉了系列赛。即使他在保龄球攻击中占据主导地位,他还是有一个问号,他是否可以在摇摆球场和针对旋转器上复制成功。尽管专家们确信,他在英格兰的成功仍然令人怀疑。在2015年Ashes系列赛之后,史密斯被任命为澳大利亚的永久队长。奔跑不断出现。正如他被称呼的那样,2016-17赛季可能巩固了他作为世界上最好的测试击球手的地位。

  在次大陆比赛中旋转并不是一件容易的事,2016年的斯里兰卡巡回演出在2016年,澳大利亚人以0-3的速度向他讲了一个严厉的课程。他在一个世纪和五十个世纪中表现出色。当澳大利亚参观印度时,2017年夏季提出了更大的挑战。没有人给他的球队反对世界上两名旋转器的强大反对派。然而,正是他的磨削世纪和一些聪明的队长帮助澳大利亚在系列赛中取得了领先,尽管最终失去了决定者,但他们还是使印度为胜利而奋斗。

  尽管主要是一位出色的测试击球手,但史密斯(Smith&Rsquo)的漏洞也很好。他在2015年世界杯足球赛的连续五局比赛中取得了五十多分,这使他成为第一个实现这一壮举的球员。2015-17阶段的阶段也使他也提高了限量比赛。史密斯(Smith&Rsquo)的动作对他的脚亮着,非常烦躁,对纯粹主义者感到高兴,但非常有效。对他有利的是他无可挑剔的气质和迅速纠正错误的能力。他还拥有出色的手眼协调和反射,这有助于他通过非正统的技术积聚。

  像大多数顶级球员一样,史密斯也参与了特许T20联赛。他带领他的主队悉尼在2011年获得冠军,同时在印度T20联赛中也给人留下了深刻的印象。他甚至在2017年被任命为浦那特许经营权的全职船长之前,还履行了替补队长的职责,最终成为跑步者。

  在篡改球的争议之后,他的职业生涯下坡了,董事会禁止他禁止他进行一年的禁令。史蒂夫(Steve)在那个精益时期保持着动力,并最终通过参加2019年印度T20联赛而重返比赛。击球形式对他来说从来不是一个问题,因为他继续得分,后来被包括在世界杯队中。这是一场史密斯(Smudge)的体面锦标赛,澳大利亚在半决赛中被淘汰。此后不久,在2019年英格兰的灰烬中,史密斯宣布他在艰难的条件下在压力下得分出色的世纪,回到板球比赛中。

  目前,他可以说是世界板球运动中最好的击球手之一。不可否认的是,当他挂起靴子时,他将成为有史以来顶级板球运动员之一。