猎鹰接收者卡梅隆·巴特森(Cameron Batson)在警察追赶后因DUI被捕
  NFL球员卡梅隆·巴特森(Cameron Batson)目前是猎鹰队练习队的一员,他在追赶警察后于周六清晨在亚特兰大被捕。

  据《亚特兰大日报》报道,现年27岁的巴特森(Batson)在高速公路上被停车,以超速行驶和维持自己的车道。军官发布了一次清醒测试,并确定他在影响下开车。

  当警察试图逮捕他时,蝙蝠拒绝了,随后发生争执,导致一名警察射击了他的枪支。子弹没有击中巴特森或其他任何人。

  卡梅隆·巴特森(Cameron Batson)卡梅隆·巴特森(Cameron Batson)

接收者回到他的车上,试图逃跑,而警察则追赶他。不久之后,他撞了车,试图步行逃脱。

  正是在那时,军官赶上了他并逮捕了他。他被带到附近的医院,受到轻伤。

  猎鹰队在一份声明中说:“我们已经意识到涉及卡梅隆·巴特森(Cameron Batson)的一夜事件,目前正在从执法机构收集信息。”“我们认真对待这件事,目前没有进一步的评论。”

  巴特森(Batson)自2018年以来就一直在美国国家橄榄球联盟(NFL),在德克萨斯理工大学(Texas Tech)演奏大学后,与泰坦队(Titans)签约。他在田纳西州度过了四个赛季,返回踢脚并在这段时间内获得22次传球。

  猎鹰队在2022年休赛期将他签下,亚特兰大主教练亚瑟·史密斯(Arthur Smith)在田纳西州执教他,他是进攻协调员。