Carrasco Strike结束了Matletico的10年等待
  马德里竞技队在十多年来取得了第一次西甲击败巴塞罗那,扬尼克·卡拉斯科(Yannick Carrasco)在周六在空荡荡的万达大都市(Wanda Metropolitano)上获得了巴萨守门员马克·安德烈·史蒂根(Barca Keeper Marc-Andre Ter Stegen)的失误。

  比利时边锋卡拉斯科(Carrasco)在上半场结束时打破了僵局,脱下优雅的后卫,将球击倒了Ter Stegen的腿,并在德国人冲出该地区后保持了他的镇定。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)上赛季以一个晚的独奏进球赢得了比赛,但巴萨队长这次忘记了一场比赛,造成了很少的危险,在进球面前显得犹豫。

  巴萨(Barca)的前竞技前锋安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)在每半部分都错过了目标,而后卫克莱门特·伦格特(Clement Lenglet)则没有达到最佳机会,而他只能直接将他的头球直接送入守门员Jan Obak的手臂。

  这场胜利在积分榜上排名第二,在领导人皇家社会中获得20分,而巴萨在罗纳德·科曼(Ronald Koeman)的八场联赛比赛中以第三次失败后,以11分排名第10。

  荷兰人说:“像巴萨这样的球队无力承担这样的目标。”

  “这是我们的错,这不好,我们不能让类似的事情再次发生。”

  在Angel Correa的挑战之后,Defender Gerard Pique看到了Defender Gerard Pique在球场上lim绕,加泰罗尼亚人的痛苦变得更加复杂。

  一份俱乐部的医疗报告缓解了最初的担心皮克(Pique)膝盖韧带撕裂,并说他已经紧张了,这意味着他将出局大约六个星期。

  巴萨(Barca)的球员参加了比赛,穿着T恤,以致敬他们的少年醒目的感觉安苏·法迪(Ansu Fati)最近接受了膝盖手术,他们还缺少了固定装置的老兵中场锚点Sergio Busquets。

  竞技没有联合得分手路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez),他在考试阳性的19次阳性后被剥夺了与他的前一方的团圆,而中场球员赫克托·埃雷拉(Hector Herrera)和卢卡斯·托雷拉(Lucas Torreira)也没有可用,但他们值得胜利。

  马科斯·洛伦特(Marcos Llorente)射门从酒吧坠毁时,几乎给了马竞以早期的领先优势,而Ter Stegen的出色表现使Saul Niguez的距离持续了巨大的距离。

  尽管巴萨有机会达到水平,但竞技场舒适地看到了胜利,迭戈·西蒙恩(Diego Simeone)在哨子吹响了他自2011年掌管竞技队以来的第一场联赛胜利时猛烈地表明了他的第一场联赛胜利。

  教练说:“现在轮到我们今天赢了,但不会改变我们的目标。”

  “我们确切地知道我们需要如何打球,并且我们必须像防守一样努力努力。”