Nuggets的Jamal Murray正在塑造最大的X因子。
  不要现在看,但是掘金站在西部会议上,看上去像是竞争者。

  大部分的荣誉都统治了两次MVP尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic),后者尚未脱离汽油。这位27岁的年轻人几乎平均平均每场24.7分,11.0个篮板和9.2个篮板,不管他有时从媒体那里受到任何关注,都拒绝离开MVP对话。

  NBA历史上只有三名球员赢得了三连胜的MVP奖:比尔·罗素,威尔特·张伯伦和拉里·伯德。乔基奇(Jokic)开始展示成为第四名的机会,这一壮举将立即将他列入有史以来最伟大的球员中,即使他已经走得很好。

  但是,正如我们在过去两个季后赛中看到的那样,无论乔基奇有多统治,他都将无法实现在没有一点帮助的情况下赢得冠军的最终目标。

  进入贾马尔·默里(Jamal Murray),这位25岁的后起之秀,他在去年失踪后陷入了背景,因为他从2020-21赛季的宅基地中遭受了痛苦的ACL痛苦。

  更多:将本赛季NBA的30名最佳球员排名:Jokic Land在哪里?

  Jamal Murray 12222022

称穆雷在2020年进入西部决赛中的掘金至关重要的一部分感觉就像是轻描淡写。如果默里没有像他那样射击,丹佛根本不会第一次达到这一水平。

  对于那些需要提醒的人来说,穆雷将泡沫中NBA历史上最伟大的个人季后赛得分之一组合在一起。看看他的少数值得注意的成就,这是《体育新闻》的《斯科特·拉弗蒂(Scott Rafferty)关于默里(Murray)在2020年的季后赛热连胜的故事:

  默里(Murray)加入了迈克尔·乔丹(Michael Jordan),艾伦·艾弗森(Allen Iverson)和多诺万·米切尔(Donovan Mitchell),成为NBA历史上唯一的球员,在同一系列赛中有多个50分比赛。(请记住,米切尔(Mitchell)是同一系列中穆雷(Murray)的对手。)
穆雷(Murray)加入威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain),成为NBA历史上仅有的两名球员(!)在淘汰赛中得分50分,在第6场比赛中以50分对阵爵士乐,而掘金队以3-2落后。
默里(Murray)成为自1993年迈克尔·乔丹(Michael Jordan)以来的第一位在季后赛中连续三场比赛的球员。
默里(Murray)成为NBA历史上第二年的球员(23岁,205天),在第一场比赛中获得40分。只有勒布朗·詹姆斯(LeBron James)(23岁,140天)才达到7分在第7场比赛中的40分门槛。年轻的年龄,在2008年东部联盟半决赛中对凯尔特人队的比赛成绩为45。
默里(Murray)成为有史以来第一位在同一季后赛中三场淘汰赛中获得40分的球员。
掘金队的奔跑不足,在决赛中五场比赛中落入了最终的冠军湖人队,但是您可以说,这支球队已经有了未来几年的比赛,直到受伤时。

  在2021年NBA季后赛中,没有穆雷,乔基奇能够将丹佛带入第一轮,但在会议半决赛中遭受了四场比赛。在2022年NBA季后赛中,没有穆雷(Murray)和小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.),掘金是最终的冠军勇士队的第一轮“绅士”。

  在这两个季后赛中,乔基奇的数字已经超出了这个世界,但是如果没有默里的杀手本能的另一个阵得分手,丹佛就没有果汁来再进一步季后赛。

  有一个整个赛季来摆脱生锈,并在真正的乐趣开始之前就开始自己,穆雷能否回到我们2020年见到的球员?

  立即为您最喜欢的NBA全明星首发投票!

  默里(Murray)的ACL康复过程持续了500天,直到他能够再次出庭。地板将军终于在2022-23赛季的丹佛开幕之夜返回,在25场比赛中,我们逐渐开始看到他再次在地板上感到舒适。

  默里只得到17.5分,但他的每场5.4助攻是职业生涯最高的。他的.437/.338/.765命中率和52.8真正的射击百分比是他自新秀赛季以来职业生涯中最糟糕的一次,但这并不令人惊讶,因为他试图重新获得膝盖的信心作为射手的节奏。

  正如您所期望的那样,一个非常依赖他的爆发和杂技运动能力完成比赛的球员,与膝盖受伤之前相比,穆雷的效率在受限区域下降。他的引体向跳线是他最致命的武器,速度相似,但与受伤前相比,他的陷阱数量下降了。

  比较贾马尔·默里(Jamal Murray)的数字前后
2020-21
fg%
2022-23
71.8
管制区
64.7
42.9
上拉2s
44.2
39.1
上拉3s
39.5
43.9
捕捉3s
26.8
关于在限制区域的得分,部分可能会重新调整他的膝盖的感觉,而另一部分只是在篮筐周围重新获得了他的精英触摸。

  这样的驱动器本赛季到目前为止以失误结束:

  过去总是以“他如何完成?”结束 – 类型make:

  当涉及到他的接球数字时,掘金队的粉丝不应该太担心。随着默里获得更多的游戏速度代表,很难想象他的能力射手不会开始以比我们到目前为止所看到的要高得多的剪辑击倒。

  他在大景点上错过了一些:

  我们已经看到他在受伤之前一次又一次地做一次:

  在Jokic的MVP领先时,无论Murray表现如何,掘金队都将成为季后赛球队。这应该给这名25岁的球员带来很大的压力,使他能够将常规赛视为七个月的曲调,以使自己在季后赛中的这些重要时刻准备好自己。

  乔基奇(Jokic)确实有这个关于穆雷(Murray)在他的赛季首次亮相之前说的:“当然,我喜欢和他一起玩。我知道他在接下来的20场比赛中会真的很糟糕,但是我们将生存。”乔基奇说。

  如果穆雷能够在本季后赛回到他的2020年形式,他立即成为西部会议季后赛中最大的X因子,因为掘金希望赢得他们在特许经营历史上的首个NBA冠军。