‘梅西比克里斯蒂亚诺拥有更多的才华,但CR7刚刚继续工作:Verstappen在山羊辩论中分享了他的想法
  梅西与罗纳尔多的辩论已经在世界各地分散了意见,但维斯塔彭选择中立。

  “它们非常不同,所以我不能选择。我发现不可能选择,因为我认为Messi比Cristiano拥有更多的才能,但是Cristiano一直在继续工作并保持不可思议的健康。” Verstappen说。

  他补充说:“我的意思是,他在他这个时代所做的事情令人难以置信,但这就是你变得非常非常好。”

  梅西(Messi)在世界杯比赛中获得了纪录的第26场比赛,与德国大洛萨·马塔斯(LotharMatth?us)打破了领带。

  从2006年开始,梅西的比赛已经分布在五个世界杯上。他总共有11个进球,在历史名单中排名第六。

  梅西(Messi)在历史上最令人难忘的决赛之一中结束了他漫长的等待世界杯冠军。

  梅西(Messi)最具启发性,打进了两个进球,将他的比赛总成绩提高到了七场比赛,并在阿根廷以3-3的优势击败了阿根廷以4-2击败法国,他的第三届世界杯胜利。