罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)很高兴将科里·戴维斯(Corey Davis)带回喷气机队的阵容:“ huddle镇静”
  科里·戴维斯(Corey Davis)从未提出第一名的接球手的数字,并且随着加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)的出现,如果戴维斯(Davis)仍然以喷气式飞机(Jets)持有该冠军,那就是名义上的。但是戴维斯本周返回该领域仍然是一个重要的时刻,当迈克·怀特(Mike White)首次在四分卫开始时,喷气机队将接球室的负责人带回去。 

  “这很大,”喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)周五早上说。“有时候,直到他们回来之前,您都不会感觉到。只是他每位代表的专业精神,细节,演练,故意。这对科里及其专业方式非常重视。他排队,让其他人排队,在huddle中和他保持平静,因为我们在接收者身上很年轻。当他在那里时,他有点引导交通,他正在与人交谈,然后是他的练习方式。 

  “从统计的角度来看,我知道,从幻想角度来看,您可能会看着它并说他做得不多,但他是迄今为止我们更有生产力的接收者之一。” 

  纽约喷气机宽接收者科里·戴维斯(Corey Davis)反应科里·戴维斯(Corey Davis)因膝盖受伤错过了最后三场比赛。

几个小时后,戴维斯在练习后在喷气机更衣室里的邮政上讲话时听到了主教练的报价。他大步向前。 

  戴维斯说:“我知道我的角色甚至与联盟中的任何人都有些不同,就阻碍了一些小事。”“即使在我们的房间里,我们也有一个非常无私的房间。我们了解我们必须完成工作。我们不怕出去跑步并释放后卫的奔跑。绝对意味着听到萨利赫说这样的话很多。” 

  戴维斯(Davis)上周在新英格兰(New England)敏锐地感到,当时喷气机队以10-3失利没有进攻的答案,下半场他们只有2码。在第7周对阵野马队的比赛中缺席三场比赛后,戴维斯说,他希望这是一个恢复比赛速度的过程,并且整周都在做额外的工作。 

  他说:“我很高兴能回来。”“我已经出去了三到四个星期,有点看着那些家伙出去打击他们的屁股。和家伙一起回来感觉很好。尝试获胜。” 

  防守铲球Sheldon Rankins(肘部)和紧身的肯尼·耶博亚(Calf)(小牛)参加了周日的比赛。前卫艾哈迈德“酱汁”加德纳(小牛)和后卫纳特·赫尔比格(Shin)有望玩。