淹没的竞技场使NHL推迟了掠食者 – 阿瓦兰奇游戏
  掠食者和雪崩将不得不踩水。

  两支NHL球队之间的周五比赛被推迟后,水主淹没了纳什维尔的普利司通竞技场。

  Nashville NewsChannel 5获得的视频显示了大约一英寸水的竞技场的活动水平。根据《掠食者》首席执行官肖恩·亨利(Sean Henry)的说法,竞技场的一部分最多在三英尺的水下。

  亨利说:“我们现在的重点是评估建筑物,并尽快为活动做好准备。”

  首席营销官比尔·威克特(Bill Wickett)告诉田纳西州,“水主被关闭了,但我认为它持续了大约两个小时。”

  NHL正在努力为掠食者和雪崩寻找新的化妆日期,还必须在周六的比赛中找到一场蓝夹克,联盟在周五下午正式推迟了这一件。

  水上突破使纳什维尔在水下的纳什维尔普利司通竞技场的比赛水平。水上突破使纳什维尔的普利司通竞技场的活动水平在水下。

专业比赛并不是唯一受影响的游戏,NCAA节目东北部和密歇根州西部的音乐城曲棍球经典赛(原定于当晚下降)搬到了贝尔维尤的福特冰竞技场。