“你只是接受它,也许这是我的坏,我的错误……”
  在上周末的橄榄球冠军击败瓦拉比斯(Wallabies)的事件之后,Springboks Prop Trevor Nyakane在橄榄球比赛中解决了橄榄球的游戏技巧问题。南非在与澳大利亚在阿德莱德的第三轮比赛中以25-17击败,而在后果中,主持人申请申请并试图使自己的决定跌倒的niggle水平。

  一个典型的例子是,尼克·怀特(Nic White)如何在半场比赛的打击中挤满了Faf de Klerk的罚款和黄牌,将足球般的比赛作用带入了橄榄球。正是这种令人沮丧的事件可以分散团队的注意力,因为他们感到一种不公正感,但是Nyakane解释了跳羚如何管理这些挫折,而不是让他们引起愤怒和集中精力。

  这位33岁的前锋队已经开始击败姆博姆贝拉(Mbombela)的全黑队的第一轮胜利后,被召回了本周六的澳大利亚人与悉尼的澳大利亚人的比赛,他在周三媒体简报上分享了他对游戏技巧的想法在第四轮比赛之前。

  他说:“归根结底,我们所有人都尽一切努力取得胜利。”“无论外面的人是否都说有犯规运动,无论如何,这都不是要担心。我们必须专注于自己,无论做出什么决定(我们的反应)总是“参加下一个战斗”。

  “我们只是尝试寻找更多的战斗,您说有时您会输掉一些战斗,但最终您会赢得比失去的更多。某些事情发生在游戏中,但我们只是试图不让它粘在我们的脑海中。